自定义页面注册ajaxpro方法-ajaxpro未定义

baoxuetianxia 2010-04-19 12:22:48
看了一些文章说 ajaxpro注册需要发300-400MS时间
自定义注册 则需要 30‘-40ms
我很好奇 于是自己也试了下,,,环境 vs2005+sqlserver2000

public static void RegAjax(HtmlHead Header, Type type)
{
// 用来代替 AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(Type type);方法
string assemblyName = type.FullName + "," + type.Assembly.FullName.Substring(0, type.Assembly.FullName.IndexOf(","));
if (type.Assembly.FullName.StartsWith("App_Code."))
assemblyName = type.FullName + ",App_Code";
Literal l = new Literal();
l.Text = "\n<script type=\"text/javascript\" src=\"/ajaxpro/prototype.ashx\"></script>\n"
+ "<script type=\"text/javascript\" src=\"/ajaxpro/core.ashx\"></script>\n"
+ "<script type=\"text/javascript\" src=\"/ajaxpro/converter.ashx\"></script>\n"
+ "<script type=\"text/javascript\" src=\"/ajaxpro/" + assemblyName + ".ashx\"></script>\n";
Header.Controls.Add(l);
}

这样一直报 ajaxpro 未定义 这个错误。
我看了 客户端
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Ajaxpro_AjaxproPage))
这种注册方法在客户端注册的脚本
如下 在body中 显示正常
<body>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/prototype.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/core.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/converter.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/Ajaxpro_AjaxproPage,App_Web_1ib2mrxg.ashx"></script>
<body>
用自定义方法 RegAjax(header,typeof(。。。))
也注册上了
但是 注册到 head里 (ajaxpro未定义)
《head》
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/prototype.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/core.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/converter.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/Ajaxpro_AjaxproPage,App_Web_1ib2mrxg.ashx"></script>

《head》
-------------------------------------------------------------------------------------------------
大家有方法么?或者修改regajax方法 能把这个
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/prototype.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/core.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/converter.ashx"></script>
<script type="text/javascript" src="/ajaxpro/Ajaxpro_AjaxproPage,App_Web_1ib2mrxg.ashx"></script>
注册到body中去啊

或者各位弟兄们 有啥子更好的办法啊。呵呵
...全文
320 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baoxuetianxia 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 tianshikuqi8 的回复:]
帮顶,标记 ,我也碰到了相同的问题,楼主解决了记得说下!~
[/Quote]
跪求csdn红星
辰爸 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,标记 ,我也碰到了相同的问题,楼主解决了记得说下!~
baoxuetianxia 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
周日绑定中。。
baoxuetianxia 2010-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
周六 绑定
baoxuetianxia 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
继续帮顶
happy664618843 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
baoxuetianxia 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
继续再顶一下
baoxuetianxia 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
今天在顶一次 希望高人门 没在午休啊
symbol_bc 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,有钻劲
baoxuetianxia 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
今天在顶一次贴 呵呵 希望高人 解救我下啊
baoxuetianxia 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外这里顺便说下提示‘AjaxPro未定义’的错误解决方法:
由于js是顺序调用的,而如果按照惯用的将js定义在form之前的话,这样在生成的源码中会看到在AjaxPro未初始化就调用了js,所以解决办法就是将js调用放到form定义的后边。

期待解答
zsuswy 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究这么深入,纯支持。
baoxuetianxia 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高人帮看看啊

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧