asp.net中的数据控件样式

lianglianglucky 2010-04-19 02:04:04
我在GridView中用了一个表格,一行中有两个图片按钮!我想当单击这个按钮时会换成另一个按钮并且颜色发生变化!另一个按钮也一样!我就是想实现不确定时单击这个按钮然后图片换成另一个!背景也变颜色!代码如何实现?多谢!让大家见笑了!
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yufenghua 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏是个办法。。。。
fuda_1985 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在gridview的RowCommand这个事件里处理,linkbutton前台设置如下:
<asp:TemplateField HeaderText="管理" >
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton ID="UpdateTel" runat="server" Text="修改"
CommandArgument='<%# Eval("TeleMarketing_id").ToString() %>' CommandName="UpdateTel" CausesValidation="False" ></asp:LinkButton>
<asp:LinkButton ID="DelTel" runat="server" Text="删除" style='<%# ToStatus() %>'
CommandArgument='<%# Eval("TeleMarketing_id").ToString() %>' CommandName="DelTel" CausesValidation="False" OnClientClick="javascript:return confirm('是否确认删除?')"></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
<ItemStyle Width="10%" />
</asp:TemplateField>

后台:
/// <summary>
/// 列表事件
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void gdTeleMarketing_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
DataSet ds = DataContrl.GetEmployee_loginRole(int.Parse(UserId));
//公司
if (e.CommandName.ToString() == "SetCompany")
{
if (hasUCompany(ds))
{
Session["T"] = "T";
string[] str = e.CommandArgument.ToString().Split(',');
Session["telId"] = str[0];
Session["comId"] = str[1];
Response.Write("<script>window.open('CompanyAdd.aspx?p=T','_self');</script>");
}
}
//是否到会
if (e.CommandName.ToString() == "SetArrive")
{
if (hasSetArrive(ds))
{
this.trReceipt.Visible = false;
this.trArrive.Visible = true;
this.hidden1.Value = e.CommandArgument.ToString();
}
}
//是否回执
if (e.CommandName.ToString() == "SetReceipt")
{
if (hasSetReceipt(ds))
{
this.trReceipt.Visible = true;
this.trArrive.Visible = false;
this.hidden1.Value = e.CommandArgument.ToString();
}
}
////是否签单
//if (e.CommandName.ToString() == "SetSign")
//{
// if (HasSetSign(ds))
// {
// this.trSign.Visible = true;
// this.trArrive.Visible = false;
// this.hidden1.Value = e.CommandArgument.ToString();
// }
//}
//修改
if (e.CommandName.ToString() == "UpdateTel")
{
Session["M"] = "U";
Session["TelId"] = e.CommandArgument.ToString();
Response.Write("<script>window.open('SetTel.aspx?','_self');</script>");
}
//删除
if (e.CommandName.ToString() == "DelTel")
{
if (DataContrl.DeleteTeleMarketting(int.Parse(e.CommandArgument.ToString())))
{
Response.Write("<script>alert('删除成功!');</script>");
BindGrid(Session["strWhere"].ToString());
}
else
{
Response.Write("<script>alert('删除失败!');</script>");
}
}
}
fuda_1985 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用两个linkbutton,当点击其中一个就隐藏当前点击的那个并且显示另一个按钮。

62,056

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧