c#程序调试出现这个错误

chyloe 2010-04-20 08:23:41
程序调试的时候出现这个错误



“System.Data.SqlClient.SqlConnection”同时存在于“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll”和“e:\visual studio 2005\Common7\IDE\PublicAssemblies\System.Data.SqlClient.dll”中 D:\我的文档\Visual Studio 2005\Projects\WindowsApplication4\WindowsApplication4\Form1.cs


这个是为什么,怎么解决啊?
...全文
115 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chyloe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
删了还是这样,从一开始调试的时候就出现
发生生成错误
的对话框
chyloe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪删呐倒是
wangwenzhuang 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Framework在C盘,vs在e盘,系统晕了
mayonglong 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说了,DLL引用重复了,删除一个~
jcq19900423 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说这两个dll你都引用了 ,这两个dll中拥有相同命名的属性或函数。
重新引用吧
chyloe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在 vs解决方案资源管理器中的引用 里面删吗
阿双2009 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
删除一个引用试试。。
chyloe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么解决呐
XQSoul 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在这两个命名空间下你调用的方法有同名的,vs不知道你要用哪个,就是引用不明确
xupeihuagudulei 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你装VS的时候装重复了。
比如说两个版本的VS装在不同地方。
chyloe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vs中的程序调试的时候怎么会调用C盘下的呢,我的vs安装在E盘的
chyloe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll”这个不是系统的吗?
chyloe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂呐
lpingz 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说这两个dll你都引用了 ,这两个dll中拥有相同命名的属性或函数。
重新引用吧!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧