Flash Media Server使用问题

握瑜 2010-04-20 08:59:50
我最近在琢磨FMS的使用,用的是FMS2,主要是想播放FMS下的.flv视频,能够成功连接上FMS,在FMS中也能看到连接的客户端,但是就是不会播放,Ctrl+Enter测试空白一片,没有视频播放。
这在flash中的代码:
nc = new NetConnection();
nc.connect("rtmp://localhost/test/");//我在FMS目录下的applications下新建了一个test
res = new NetStream(nc);
view.attachVideo(res);//view是已经拖入场景的一个视频实例
res.play("2");

我是一个新手,整了好久都没什么进展,希望大家帮帮忙,谢谢。我的QQ:502014322
...全文
172 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
握瑜 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,看来只能我自己来回答我自己的问题了。
研究了好久,在茫茫WEB中苦苦搜寻啊,突然,呵呵,就那一瞬间,问题解决了。
我是新手,大家看了也别笑哈。
[code=AS]
nc = new NetConnection();
nc.connect("rtmp://localhost/test/");
//我在FMS目录下的applications下新建了一个test
//test下有streams\_definst_,下面有文件:2.flv
res = new NetStream(nc);
view.attachVideo(res);//view是已经拖入场景的一个视频实例
res.play("2");//最重要的啊,这里的“2”是上边的2.flv的文件名,千万不能加上后缀名啊
[/code]
握瑜 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶
握瑜 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

nc = new NetConnection();
nc.connect("rtmp://localhost/test/");//我在FMS目录下的applications下新建了一个test
res = new NetStream(nc);
view.attachVideo(res);//view是已经拖入场景的一个视频实例
res.play("2");

路径是没有问题的,ctrl+enter测试不会出现错误,就是一片空白。
用下面的代码也是这样。

nc = new NetConnection();
nc.connect(null);
res = new NetStream(nc);
view.attachVideo(res);
res.play("rtmp://test/capture-12.flv");

大侠们,帮帮忙啊。
nick848 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再次检查路径
l896982 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
? 纠结
flamkuavos 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
握瑜 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧