这个编译告警,是因为什么原因?

pppguest3962 2010-04-20 09:20:18
1>RangeRechaos.cpp
1>e:\codetest\htcel\htcel\HTCEl.h(207) : warning C4996: 'ATL::CRegKey::QueryValue' was declared deprecated
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\ce\atlmfc\include\atlbase.h(5169) : see declaration of 'ATL::CRegKey::QueryValue'
1> Message: 'CRegKey::QueryValue(DWORD, TCHAR *valueName) has been superseded by CRegKey::QueryDWORDValue'

1>JumpToWordth.cpp
1>e:\codetest\htcel\htcel\HTCel.h(207) : warning C4996: 'ATL::CRegKey::QueryValue' was declared deprecated
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\ce\atlmfc\include\atlbase.h(5169) : see declaration of 'ATL::CRegKey::QueryValue'
1> Message: 'CRegKey::QueryValue(DWORD, TCHAR *valueName) has been superseded by CRegKey::QueryDWORDValue'
1>HTCelDlg.cpp
1>e:\codetest\htcel\htcel\HTCel.h(207) : warning C4996: 'ATL::CRegKey::QueryValue' was declared deprecated
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\ce\atlmfc\include\atlbase.h(5169) : see declaration of 'ATL::CRegKey::QueryValue'
1> Message: 'CRegKey::QueryValue(DWORD, TCHAR *valueName) has been superseded by CRegKey::QueryDWORDValue'
1>.\HTCelDlg.cpp(1036) : error C2660: 'CWnd::OpenClipboard' : function does not take 1 arguments



虽然编译能正常完成,老是一大串注册表类的干扰,有些眼花就看不到其它更重要的排错信息了。。。
在WM平台上能避免CRegKey类带来的编译告警吗?
...全文
119 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bsr2009 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最下面不是有一个错误吗?

出现这样的警告,是因为VC2005中认为CRT中的一组函数如果使用不当,可能会产生诸如内存泄露、缓冲区溢出、非法访问等安全问题。这些函数如:strcpy、strcat等。

对于这些问题,VC2005建议使用这些函数的更高级的安全版本,即在这些函数名后面加了一个_s的函数。这些安全版本函数使用起来更有效,也便于识别,如:strcpy_s,calloc_s等。


http://blog.csdn.net/cf8090/archive/2008/06/20/2568156.aspx
88csdn 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma warning(disable:....)
直接把这个禁用,呵呵

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧