找不到类加载错误

a21768541 2010-04-20 09:55:59
	static{
//System.load("D:\\Oracle\\Middleware\\user_projects\\domains\\jdk160_11\\bin\\XmlList");
System.loadLibrary("XmlList");
}

我代码中要调用XmlList.dll 这个包,我把包放在jdk的bin下面了 ,但是运行的时候报如下错误
Exception in thread "Main Thread" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no XmlList in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1682)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:823)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1030)
at com.tisson.intf.core.CallXmllist.<clinit>(CallXmllist.java:23)


请问下 xmlLIst.dll该放在哪里呀??
...全文
117 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a21768541 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们 帮下忙啦
yugong2009 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放在编译的class文件相同目录下
麦田捕手 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
属性里添加构建路径试试
a21768541 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用了 public native static int Logout();
这个方法的...
a21768541 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hbgzg3006 的回复:]

引用 8 楼 hbgzg3006 的回复:
[/Quote]

嗯..写对了..System.out.println(System.getProperty("java.library.path"));
这个方法获取的路径是什么东东呀??
loocao 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 a21768541 的回复:]
Java code
static{
//System.load("D:\\Oracle\\Middleware\\user_projects\\domains\\jdk160_11\\bin\\XmlList");
System.loadLibrary("XmlList");
}


我代码中要调用XmlList.dll 这个包,我……
[/Quote]

放lib下试试...
hbgzg3006 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 a21768541 的回复:]

引用 2 楼 hbgzg3006 的回复:
Java code
System.out.println(System.getProperty("java.library.path"));
//看看包括你放的dll路径不?如果不包括配置一下。

D:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\jrockit_160_05_R27.6.2-20\bin;……
[/Quote]
把你的文件名字写对哦。
a21768541 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lastsweetop 的回复:]
房子Src目录下就可以了 ,然后获得src目录的绝对路径 加载
[/Quote]
也不行呀..
WYhack 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
a21768541 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hbgzg3006 的回复:]
Java code
System.out.println(System.getProperty("java.library.path"));
//看看包括你放的dll路径不?如果不包括配置一下。
[/Quote]
D:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\jrockit_160_05_R27.6.2-20\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;
打印出来的路径是这个,我把xmlLIst.dll拷入D:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\jrockit_160_05_R27.6.2-20\bin里面也不行...
吴冬冬 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
房子Src目录下就可以了 ,然后获得src目录的绝对路径 加载
huazhiyu1981 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,同时学习一下!
hbgzg3006 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(System.getProperty("java.library.path"));
//看看包括你放的dll路径不?如果不包括配置一下。
luomf 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,这个问题没遇到过,
占个SF学习ing

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧