C++Builder 2010 怎么破解呀?

qingfeng_happy5 2010-04-20 04:25:54
前两天下载了一个C++Builder 2010,文件名是delphicbuilder_2010_3513_win.iso,可是安装完了以后没办法使用,怎么破解呀,我在网上找到了一些,可都破解不了,哪位能给指点一下,多谢了。
...全文
1276 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牧牛人软件 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前安装过,现在么有了
rickys2080 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
必须装了Delphi才行
lance1025 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!我都装了好几次了?有没有详细一点了办法啊!
银点 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个序列号安装好象不能更新了,楼上的。
我装了三台机器,检查更新都说没有更新可利用
ydlchina 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到2CC(盒子)那问问,有个安装就破解的
银点 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这么明目张胆么!
suine 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我运行蒸馏器了,也没效果啊。
qingfeng_happy5 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
序列号用那个呀,是不是在Delphi Distiller v1.85 Tweaks窗口显示的那个“JAAL-SCDKV6-ETH2SG-KBAN”?
qingfeng_happy5 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在Delphi Distiller v1.85窗口的Downloads页面下方还有好多链接,那些也需要全都下载安装吗?
qingfeng_happy5 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhouzhangkui 的回复:]
引用 9 楼 qingfeng_happy5 的回复:
为什么我安装了delphicbuilder_2010_3615_win.iso后,再启动DelphiDistillerv1845.exe,然后点击“清除”LIC,勾选“Remove...use lsuper method”,点击“OK”,再启动C++ Builder2010后,每次都进入“购买”页面,郁闷死了。是不是我哪里操作有问题?都弄了……
[/Quote]我就是先点击的那个按钮,然后再勾上下方的那个组合框,再点击OK,可每次都进入购买页面,是怎么搞的?在Delphi Distiller v1.85窗口的Downloads页面,我下载的那个1.72GB那个delphicbuilder_2010_3615_win.iso,是不是我下载错了?
周药师 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 qingfeng_happy5 的回复:]
为什么我安装了delphicbuilder_2010_3615_win.iso后,再启动DelphiDistillerv1845.exe,然后点击“清除”LIC,勾选“Remove...use lsuper method”,点击“OK”,再启动C++ Builder2010后,每次都进入“购买”页面,郁闷死了。是不是我哪里操作有问题?都弄了大半天了,郁闷。
[/Quote]
还要点击:
Clear All Embarcadero licenses(optional)
qingfeng_happy5 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我安装了delphicbuilder_2010_3615_win.iso后,再启动DelphiDistillerv1845.exe,然后点击“清除”LIC,勾选“Remove...use lsuper method”,点击“OK”,再启动C++ Builder2010后,每次都进入“购买”页面,郁闷死了。是不是我哪里操作有问题?都弄了大半天了,郁闷。
ccrun.com 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此事不宜说的太细。
YeBinYe 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
qingfeng_happy5 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问蒸馏器1.85这个怎么用啊,是不是我安装完了C++ Builder组件后,再运行DelphiDistiller.exe?那个蒸馏器窗口有好几个属性页,该操作那个呀?请教了。
ypb362148418 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来妖哥已经回答了,顶起……
ccrun.com 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
召唤蒸馏器1.85
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=5538

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧