WCF?

北京的雾霾天 2010-04-20 04:42:43
最近看WCF没有明白,不是说是WebService,Remoting等的总合吗?系统怎么选用其中之一呢?还是说有了WCF就不再使用其它技术了?
...全文
418 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiwang1226 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,得学习
MiFan_NET 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没得头绪....
MiFan_NET 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没得头绪....
小路子的宝 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是牛人 那就教我OData是什么啊
「已注销」 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是方便而已,remoting是底层分布式框架,wcf不止封装了remoting和webservice,方便开发嘛。老酒新装,不过确实方便开发。
hzxsasdfgh 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。!
threenewbee 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看了问题,马上想回答。
一看LS各位和LZ的数不清的星星,我也迷惑了。
xray2005 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都这么牛的人了还问这问题呢

看需要了,不同的时候使用不的技术。

xupeihuagudulei 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都这么牛的人了还问这问题呢
其实微软说的话有多少能信的呀。
kinglshadow 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
friendly up
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼人,学习了
tigerleq 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复


SFWS.NPS.RefStub.NpCvReference.CvType,
与 SFWS.NPS.SFWS.NPS.Entities.CvType

:比如,在客户端两个
对象都是能用的,关键是客户端这个CvType是这么获得的
tigerleq 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关键,客户端怎么用了
如果实体模板放在客户端,只是通信采用wcf就是传统的Remoting

比如说:c#编辑了服务类 A 生成了a.dll,你在客户端生成A的实体,是通过 a.dll实列华的
只是通信采用了wcf
就是传统的Remoting

又如:A的生成,是采用服务应用生成,或者说够着A类的XML结构传输给服务器
在在服务端生成A类
这就和传统的WebService 很像了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧