关于textbox的text的问题

无视江湖 2010-04-20 07:12:07
我先做了一个form主介面,在上面放了一个容器控件,然后做了一个自定义控件,自定义控件上放了一个textbox,然后动态的将自定义控件添加到form的容器控件上,可是我发现输入到textbox控件中的内容并不能通过textbox.text得到,不知道为什么???怎么样才能得到??
...全文
138 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanbin_0521 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public override string Text
{
get { return this.txtbox1.Text; }
set { this.txtbox1.Text = value; }
}
gohappy2008 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public override string Text
{
get { return this.txtbox1.Text; }
set { this.txtbox1.Text = value; }
}
zhuazhuqingchong 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

//重写的Text
public string realtext="";
[Browsable(true),EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always),Localizable(false),DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Visible)]
public override string Text
{
get
{
return realtext;
}
set
{
realtext = value;
base.Text = value;
}
}
zzx509 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的自定义控件的部分代码。
hepeng_8 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的自定义控件里面写:

public override string Text
{
get { return this.txtbox1.Text; }
set { this.txtbox1.Text = value; }
}
hzxsasdfgh 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox.text得到,不知道为什么???怎么样才能得到??

难道是小白问题
一般创建的话都是textbox1.text?
是不是
textbox写错了!
无视江湖 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是替换了的啊,我把text属性重写,然后写出自定义控件的对象,然后访问对象.属性。可是不行...
threenewbee 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:]
在你的自定义控件里面写:

public override string Text
{
get { return this.txtbox1.Text; }
set { this.txtbox1.Text = value; }
}
[/Quote]
你需要替换this.txtbox1为你的文本框的真实的名字。
tianliang1 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试着去想想,你为什么不能访问到自定义控件上的文本框……
它相当于,是另一个类里的对象。所以,你可以在那边定义一个属性在封装你要访问的控件,不过这样的话,你需要先把自定义控件重新生成一次。
wuyq11 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在自定义控件中设置属性
通过控件属性取值
无视江湖 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何设置啊
无视江湖 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么按楼上写总是发生异常
sunmin2008 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox控件是你自定义的,自定义时你有对该控件的text属性进行设置吗,如果设置了就可以了,没有的话是不行的,自定义的控件需要对用到的属性重新定义的
mngzilin 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox tb=(TextBox)this.Controls["容器控件name"]Controls["自定义控件name"].Controls["自定义控件textbox的name"];

层层寻找,一定找到,。此外,你的textbox必须是public的
无视江湖 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼4楼试了一下还是不可以
mngzilin 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox tb=(TextBox)this.Controls["自定义控件name"].Controls["自定义控件textbox的name"];
然后tb.text
无视江湖 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,
threenewbee 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的自定义控件里面写:

public override string Text
{
get { return this.txtbox1.Text; }
set { this.txtbox1.Text = value; }
}
shixiujin 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
@lz:
在您想动态的想Form窗体添加TextBox控件时,您的事件如何进行注册的?
为何不在设计时使用时间机制?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧