关于ASP.NET MVC 2中URL的问题

wbloodc 2010-04-20 09:03:56
兄弟正在使用ASP.NET MVC 2 做一个小的项目,前台使用的是Ext Js, 结果在引用资源的时候出现了404错误。
Ext代码如下:

var bottom = new Ext.Panel({
region:'south',
height:50,
html:'<iframe scrolling="auto" frameborder="0" height="100%" width="100%" src="Home/bottom.html">'
});



我想在一个页面的底部插入另一个 bottom.html的页面,结果部署到IIS上之后直接报资源找不到:The resource cannot be found.

可我如果直接使用浏览器打开这个页面的话,没有任何问题,请问这是怎么回事啊? 是和MVC的Route 有关吗?

求各位达人不吝帮助!!!
...全文
96 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wbloodc 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的主要问题是找不到路径啊,不论是绝对路径还是相对路径,使用js怎么也找不到需要的资源啊。

太让人郁闷了。。。
手抓宝 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。又是ext又是静态页面。。。。MVC的优势全被你搞没了。。。


“我想在一个页面的底部插入另一个 bottom.html的页面”为什么不做模板页?你这么做和做asp有啥区别?
guoheng90 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
huwei12345 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
html 静态 资源 就不要放到view下面了。。。。。
wbloodc 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等回复
wbloodc 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧