64位windows7下获取进程模块失败

lsmartt 2010-04-20 10:05:54
CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPMODULE, pInfo->th32ProcessID);失败

改用EnumProcessModules仍然不行,返回错误299,google了很多,据说是64位系统原因(原来的代码在32位系统下工作正常的),但仍未找到解决办法.

谁遇到过问题,如何解决的?
...全文
398 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsmartt 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,正是这个问题.
实际上我的系统上有32位进程,但对这些32位进程也不行

这应该算系统BUG了,这么久还不解决

64位系统运行32位程序太让人郁闷,包括结构体长度变化带来一系列的问题

[Quote=引用 2 楼 oyljerry 的回复:]
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vcgeneral/thread/d63cc18c-f54d-4e5a-964f-dda789b1f318
[/Quote]
lsmartt 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为MS的描述并不准确,并不是问题所在.

使用32位机器进行32位编译或64位机器进行64位编译,代码都能正确执行.
当使用64位机器进行32位编译后,运行出错.

[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]
错误ID为 299??

Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed.

怎么和lz描述的不一样???
[/Quote]
oyljerry 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vcgeneral/thread/d63cc18c-f54d-4e5a-964f-dda789b1f318
Eleven 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误ID为 299??

Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed.

怎么和lz描述的不一样???

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧