怎么用回车键来代替登录按钮?

qifeifei 2010-04-20 11:24:46
一个窗口里,怎么在输入好用户名和密码后直接回车就可以登录啊,帮帮忙,大牛们,谢谢。
...全文
931 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjp2006 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
//将窗体的AcceptButton 属性指定为登录按钮
this.AcceptButton = button1;
AcceptButton 窗体的“接受”按钮。如果设置了此按钮,则用户每次按“Enter”键相当于单击该按钮。


支持。。。。
HELLOWORDC 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yutian_31 的回复:]
选择窗体 ,在其属性 --杂项中 有 AcceptButton 你把他设置成你的登陆按钮 就可以了
[/Quote]

AcceptButton
窗体的“接受”按钮。如果设置了此按钮,则用户每次按“Enter”键相当于单击该按钮。
June1991 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AcceptButton
wangxiaochao1 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hellowordc 的回复:]
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
{
btnOK_Click(sender, null);
}
[/Quote]

在winform里貌似没有e.keycode 我用的是VS2008 只有e.keychar,等待高手解答
电脑帮帮手 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在button建立keypress事件
this.button(send,e);
renlei811111 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把登录按钮设置为submit属性就可以了(web中)
Fzh_vs_Lzy 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
选择窗体 ,在其属性 --杂项中 有 AcceptButton 你把他设置成你的登陆按钮 就可以了
风之影子 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AcceptButton属性就是回车

指向你的登陆按钮.
q107770540 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

document.onkeypress = function() {
var iKeyCode = -1;
if (arguments[0]) {
iKeyCode = arguments[0].which;
}
else {
iKeyCode = event.keyCode;
}
if (iKeyCode == 13) {
goLogin();
}
}
yuanhuiqiao 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重写ProcessCmdKey函数:
protected override bool ProcessCmdKey(ref Message msg, Keys keyData)
{
switch (keyData)
{
case Keys.Enter:
//登录
.....
return true;
}
}
HELLOWORDC 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
{
btnOK_Click(sender, null);
}
myhope88 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个keypress事件吧
yufenghua 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 litgle 的回复:]

一、自已写KeyPress事件,判断是否为回车键,判断是否已填写帐号,再调用验证方法。
二、把窗口的AcceptButton设置为登录按钮。

以上方法各有好处。
[/Quote]
顶。。。。
litgle 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一、自已写KeyPress事件,判断是否为回车键,判断是否已填写帐号,再调用验证方法。
二、把窗口的AcceptButton设置为登录按钮。

以上方法各有好处。
zhaozhijun0207 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
winform还是webform?
lpingz 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yutian_31 的回复:]

选择窗体 ,在其属性 --杂项中 有 AcceptButton 你把他设置成你的登陆按钮 就可以了
[/Quote]
.
benxiong_tb 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每个窗体都有一个AcceptButton属性,设置你的登录按钮之后,
按"Enter"键就相当于"单击"该按钮
zs82891879 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.AcceptButton = button1
-过客- 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
winform还是webform?winform里

//将窗体的AcceptButton 属性指定为登录按钮
this.AcceptButton = button1;
yutian_31 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
选择窗体 ,在其属性 --杂项中 有 AcceptButton 你把他设置成你的登陆按钮 就可以了
加载更多回复(1)

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧