datagrid结合dropdownlist 索引超出了数组界限

qq540061627 2010-04-21 12:14:11
datagrid结合dropdownlist 索引超出了数组界限

用dropdownlist下拉列表过滤,结果 到第二页时(实际是第一页,也只有一页),就抛异常。
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq540061627 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mengxj85 的回复:]
dropdownlist的数据量应该跟页数关联起来的,如果没有第二页,dropdownlist就不能有2
[/Quote]

对呀 ispostback 加载的 时候 他不查询 依然是二 怎么办
jack15850798154 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"索引超出了数组界限" 表明dropdownlist 没有2 ,
调试看看。。
qq540061627 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就这程序,load binding 出现这问题 ,无奈了
qq540061627 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!Page.IsPostBack)
{
Bangding();
}
#region 翻页事件
public void DataGrid_PageChanged(object sender,DataGridPageChangedEventArgs e)
{
dgFlowList.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;

if (dgFlowList.PageCount == 1 && dgFlowList.CurrentPageIndex > 0)
{
dgFlowList.CurrentPageIndex--;
}

Bangding();
}
#endregion
#region 绑定DBGRID
private void Bangding()
{
SqlDataReader dr; //存放人物的数据
Database mySQL = new Database();
string UserName;

UserName = Request.Cookies["UserName"].Value.ToString();



if (dgFlowList.PageCount == 1 )
{
dgFlowList.CurrentPageIndex = 0;
}
dgFlowList.DataSource = "省略"
dgFlowList.DataBind();
}
#endregion
//dropdownlist事件
protected void ddlCondition_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{

if (this.dgFlowList.PageCount==1)
{
dgFlowList.CurrentPageIndex = 0;
}

Bangding();
}
criedshy 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist里填的是什么数据?
mengxj85 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist的数据量应该跟页数关联起来的,如果没有第二页,dropdownlist就不能有2
huminghua 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码帖出来看看!
qq540061627 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 criedshy 的回复:]
dropdownlist里填的是什么数据?
[/Quote]


就是一些查询条件 过滤用的
qq540061627 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jack15850798154 的回复:]
"索引超出了数组界限" 表明dropdownlist 没有2 ,
调试看看。。
[/Quote]

对对,知道是没有了 我怎么判断 怎么更改呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧