installshield12 打包程序问题

jimmy_jjl 2010-04-21 01:40:09
将程序用installshield12打包的时候怎么添加UAC权限,用网上的办法测试很多都不成功。
据说installshield12可以自己设置,请问在什么地方
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmy_jjl 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,下载一个resHacker,打开exe文件
找到一个名为24的项,打开,之后有为1的目录,点开,右边就会出现一些脚本,找到

<requestedPrivileges>

<requestedExecutionLevel

level="asInvoker"(就是这里)

uiAccess="false"/>

</requestedPrivileges>

</security>

地方,改为 level="requireAdministrator"。点编辑脚本,然后文件à保存就可以了

保存后会生成2个文件,原名的那个是修改后的文件,(exe文件名)_original.exe是原文件

jimmy_jjl 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zsuswy 的回复:]
UAC权限是什么东西?
[/Quote]
UAC(User Account Control : 用户帐户控制)是微软为提高系统安全而在Windows Vista中引入的新技术,它要求所有用户在标准账号模式下运行程序和任务,阻止未认证的程序安装,并阻止标准用户进行不当的系统设置改变。
zsuswy 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UAC权限是什么东西?
jimmy_jjl 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人,其它去还有一帖50分,如果不够还可以加

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧