C#做界面如何获取C写的dll里面的printf()信息

云海玉弓缘 2010-04-21 01:40:52
C#做界面调用一个c写的dll,这个dll里有一些printf()提示信息,在c#里如何获取这些信息啊?
...全文
804 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
有趣之极 2010-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查到一篇文章 标准输出(stdout)重定向
======================================
这个例子挺好,用vc dll封装一下,在winform中调用API即可。
云海玉弓缘 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 qq8772357 的回复:]
帮顶~
[/Quote]

谢谢~
QQ8772357 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
云海玉弓缘 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,有大牛来帮我下吗,这个dll比较老,实在不想重写了,就想获取他里面的printf信息显示在一个label里就行。
云海玉弓缘 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查到一篇文章 标准输出(stdout)重定向

但是他是使用管道重定向到MFC程序的View中显示出来,如何弄到c# WinForm的label里?
云海玉弓缘 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyazhe 的回复:]
打印到哪里去了?控制台么?
[/Quote]

对,printf是封装在dll里面的,主要是一些调试信息,我想用c#获取这些信息让他显示到WinForm里。

说白了就是c的printf如何重定向输出然后用c#读取。
兔子-顾问 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打印到哪里去了?控制台么?
sxiaohui8709253 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求调用代码 我想学习一下
莫名其 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用printf()语句所在的函数应该就能获得到
云海玉弓缘 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下~

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧