实例代码

chyloe 2010-04-21 03:16:35
c/s的系统 服务器端 这句代码是 什么意思啊 看不太懂
CM.DateBase db = new CM.DateBase(Application.StartupPath + "\\服务器.mdb", "");
...全文
131 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongri520 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CM.DateBase db = new CM.DateBase(Application.StartupPath + "\\服务器.mdb", "");


CM.DateBase 这是一个连接数据库的类,你这条语句应该就是实例化一个数据库,后面带的那个参数应该就是需要连接的数据库吧


chyloe 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这东西怎么会在C盘下的?我的vs不在C盘,实例的源代码也不在C盘呐
chyloe 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
namespace CM
{
public class DateBase
{
public DateBase(string dbname, string dbpwd);

public string IUD(string strSQL);
public DataTable select(string strSQL);
}
}
找到嘞,就它啦,多谢多谢!!!!!
sxiaohui8709253 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标放在那里 CM.DateBase右键 转到定义
chyloe 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
喔………………
liuyileneal 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 chyloe 的回复:]
第三方的是指…………
[/Quote]
第三就是从其他地方搞来的dll等。。。然后直接引用,使用。。。
chyloe 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方的是指…………
chyloe 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public CM.DateBase db;
CM.DateBase db = new CM.DateBase("服务器.mdb", "");
CM.DateBase db = new CM.DateBase("服务器.mdb", "");
里面找不到关于CM.DateBase的定义
liuyileneal 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是第三方的。。。
liuyileneal 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chyloe 的回复:]
哈哈哈……,没有让兄弟们猜,主要是看不懂这个代码是干嘛的,多谢大家啦
CM.DateBase(Application.StartupPath + "\\服务器.mdb", "");
不知道这个是VS中已经有的,还是自己定义的
[/Quote]
CM.DateBase应该是自定义的。。。
codeingsky 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CM.DateBase db = new CM.DateBase(Application.StartupPath + "\\服务器.mdb", "");

是制定使用哪个数据库文件!mdb是ACCESS数据库,一般是小型数据库或者设备配置数据库(数据量小、变化不大就用这个,无需安装其它软件,只与路径有关)
chyloe 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈……,没有让兄弟们猜,主要是看不懂这个代码是干嘛的,多谢大家啦
CM.DateBase(Application.StartupPath + "\\服务器.mdb", "");
不知道这个是VS中已经有的,还是自己定义的
porschev 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cm.database这是个连接数据库。。里面有多种数据库对象吗?

你这个帖出来是让我们猜?
hbyangxinsq 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

上海创远急招C#程序员;急急急急急急急急急
最好能5.1前到岗;有效时间3个月
http://www.transcom.net.cn/cn/hr/

要求
1.擅长面向对象设计开发;

2.有地理信息开发、无线通信行业经验最好;
mngzilin 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CM.DateBase db = new CM.DateBase(Application.StartupPath + "\\服务器.mdb", "");
=============》》
获取数据库路径
Application.StartupPath + "\\服务器.mdb";
AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory+"\\服务器.mdb"
=============
Application.StartupPath和AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory功能一样,都获取当期啊应用程序的执行目录

===============
CM.DateBase db = new CM.DateBase(Application.StartupPath + "\\服务器.mdb", "");
应该是实例化一个操作数据库的类
hbyangxinsq 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上海创远急招C#程序员;急急急急急急急急急
http://www.transcom.net.cn/cn/hr/

要求
1.擅长面向对象设计开发;

2.有地理信息开发、无线通信行业经验最好;
mingyufeng 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是访问数据库数据吧
deknight 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cm.database是自定义类,application.staruppath是指定文件路径
liuyileneal 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CM.DateBase 是不是你的自定义类啊,看他的构造函数
Application.StartupPath是一个只读属性,是不可以设置的而Application.StarupPath获取启动了应用程序的可执行文件的路径,不包括可执行文件的名称。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧