【急切中】GetRegionData怎么用

pfire 2010-04-21 03:25:28
我用CRgn类定义了一个对象m_rgnElarge;

后期用该对象建立了一个不规则的矩形

m_RgnPoint.CreatePolygonRgn(m_ArrayPoint,m_nCountTime,ALTERNATE);

m_ArrayPoint是一个CPoint的数组,里面预先已经存入了一些点在里面

现在我想将这个不规则矩形进行描边扩大,网上说用GetRegionData获得CRgn对象的RECT坐标值赋予一个RGNDATA结构体对象

我都照做了,问题来了

RGNDATA rgn;
m_RgnEnlarge.GetRegionData(&rgn,sizeof(RGNDATA));
int a = atoi(rgn.Buffer);


这样写出来以后,我试着用CString对象输出 a 的值
结果却报错


错误提示如下图↓↓↓

...全文
295 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gamedragon 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
m_RgnEnlarge.GetRegionData(NULL, 0);
你先看看要多大的内存才够放的。
pfire 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都下班了吗。。。。。。。???????????
gamedragon 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD GetRegionData(
__in HRGN hRgn,
__in DWORD dwCount,
__out LPRGNDATA lpRgnData
);


If the function succeeds and dwCount specifies an adequate number of bytes, the return value is always dwCount. If dwCount is too small or the function fails, the return value is 0. If lpRgnData is NULL, the return value is the required number of bytes.

If the function fails, the return value is zero.
pfire 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]
你Debug调试一下,call stack窗口看看运行到那个函数中抛出的异常
[/Quote]


m_RgnEnlarge.GetRegionData(&rgn,sizeof(RGNDATA));


就是这个,但是我实在看不出问题所在
Eleven 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你Debug调试一下,call stack窗口看看运行到那个函数中抛出的异常
以太坊是一个平台,它上面提供各种模块让用户来搭建应用,如果将搭建应用比作造房子,那么以太坊就提供了墙面、屋顶、地板等模块,用户只需像搭积木一样把房子搭起来,因此在以太坊上建立应用的成本和速度都大大改善。具体来说,以太坊通过一套图灵完备的脚本语言(Ethereum Virtual Machinecode,简称EVM语言)来建立应用,它类似于汇编语言。我们知道,直接用汇编语言编程是非常痛苦的,但以太坊里的编程并不需要直接使用EVM语言,而是类似C语言、python、Lisp等高级语言,再通过编译器转成Evm语言。上面所说的平台之上的应用,其实就是合约,这是以太坊的核心。合约是一个活在以太坊系统里的自动代理人,他有一个自己的以太币地址,当用户向合约的地址里发送一笔交易后,该合约就被激活,然后根据交易的额外信息,合约会运行自身的代码,最后返回一个结果,这个结果可能是从合约的地址发出另外一笔交易。需要指出的是,以太坊的交易,不单只是发送以太币而已,它还可以嵌入相当多的额外信息。如果一笔交易是发送给合约的,那么这些信息就非常重要,因为合约将根据这些信息来完成自身的业务逻辑。合约所能提供的业务,几乎是无穷无尽的,它的边界就是你的想象力,因为图灵完备的语言提供了完整的自由度,让用户搭建各种应用。白皮书举了几个例子,如储蓄账户、用户自定义的子货币等。 2013年年末,以太坊创始人Vitalik Buterin发布了以太坊初版白皮书,启动了项目。2014年7月24日起,以太坊进行了为期42天的以太币预售。2016年初,以太坊的技术得到市场认可,价格开始暴涨,吸引了大量开发者以外的人进入以太坊的世界。国三大比特币交易所之二的火币网及OKCoin币行都于2017年5月31日正式上线以太坊。 [1] 自从进入2016年以来,那些密切关注数字货币产业的人都急切地观察着第二代加密货币平台以太坊的发展动向。作为一种比较新的利用比特币技术的开发项目,以太坊致力于实施全球去心化且无所有权的的数字技术计算机来执行点对点合约。简单来说就是,以太坊是一个你无法关闭的世界计算机。加密架构与图灵完整性的创新型结合可以促进大量的新产业的出现。反过来,传统行业的创新压力越来越大,甚至面临淘汰的风险。比特币网络事实上是一套分布式的数据库,而以太坊则更进一步,她可以看作是一台分布式的计算机:区块链是计算机的ROM,合约是程序,而以太坊的矿工们则负责计算,担任CPU的角色。这台计算机不是、也不可能是免费使用的,不然任何人都可以往里面存储各种垃圾信息和执行各种鸡毛蒜皮的计算,使用它至少需要支付计算费和存储费,当然还有其它一些费用。最为知名的是2017年初以摩根大通、芝加哥交易所集团、纽约梅隆银行、汤森路透、微软、英特尔、埃森哲等20多家全球top金融机构和科技公司成立的企业以太坊联盟。而以太坊催生的加密货币以太币近期又成了继比特币之后受追捧的资产。  智能合约的潜在应用很多。彭博社商业周刊称它是“所有人共享但无法篡改的软件”。更高级的软件有可能用以太坊创建网络商店。  以太坊是一个平台,它上面提供各种模块让用户来搭建应用,如果将搭建应用比作造房子,那么以太坊就提供了墙面、屋顶、地板等模块,用户只需像搭积木一样把房子搭起来,因此在以太坊上建立应用的成本和速度都大大改善。具体来说,以太坊通过一套图灵完备的脚本语言(Ethereum Virtual Machinecode,简称EVM语言)来建立应用,它类似于汇编语言。我们知道,直接用汇编语言编程是非常痛苦的,但以太坊里的编程并不需要直接使用EVM语言,而是类似C语言、python、Lisp等高级语言,再通过编译器转成Evm语言。上面所说的平台之上的应用,其实就是合约,这是以太坊的核心。合约是一个活在以太坊系统里的自动代理人,他有一个自己的以太币地址,当用户向合约的地址里发送一笔交易后,该合约就被激活,然后根据交易的额外信息,合约会运行自身的代码,最后返回一个结果,这个结果可能是从合约的地址发出另外一笔交易。需要指出的是,以太坊的交易,不单只是发送以太币而已,它还可以嵌入相当多的额外信息。如果一笔交易是发送给合约的,那么这些信息就非常重要,因为合约将根据这些信息来完成自身的业务逻辑。合约所能提供的业务,几乎是无穷无尽的,它的边界就是你的想象力,因为图灵完备的语言提供了完整的自由度,让用户搭建各种应用。白皮书举了几个例子,如储蓄账户、用户自定义的子货币等。 2013年年末,以太坊创始人Vitalik Buterin发布了以太坊初版白皮书,启动了项目。2014年7月24日起,以太坊进行了为期42天的以太币预售。2016年初,以太坊的技术得到市场认可,价格开始暴涨,吸引了大量开发者以外的人进入以太坊的世界。国三大比特币交易所之二的火币网及OKCoin币行都于2017年5月31日正式上线以太坊。 [1] 

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧