VS2005开发的smart device 单文档MFC程序 关闭按钮无效怎么回事?

hyszyf 2010-04-21 04:02:47
如题,我VS2005,smart device 开发了个单文档MFC程序,为什么右上角的关闭按钮不能用呢?
而基于对话框的有关闭按钮,怎样是关闭按钮有效呢
...全文
284 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wentianzhu 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题 我用的是非模态对话框 在wince6.0中应用 求解决办法
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也遇到同样的问题,请高人指点!
yaojunwei8 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
void CmyDlg::OnClose()
{
// TODO: 在此添加消息处理程序代码和/或调用默认值
OnCancel();

}
shpan_111 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到跟楼主同样的问题啊,怎么解决呢?楼上的这些大侠可以试试啊
hyszyf 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人遇到过吗?继续求救中。。。
dengchonglin 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 ONOK 或者 ONCANCEL 被重载了,
但是重载后没有调用 CDILOG 的事件?
hyszyf 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人遇到过和我同样的问题吗?是不是WINCE下的MFC和PC上的MFC就有这样的不同呢
GARY 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不正常吧?难道屏蔽了WM_NC...消息。
hyszyf 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 domworldjohn 的回复:]
创建一个不添加任何代码的工程,其右上角的关闭按钮都是有用的了,看是不是你的编译器出问题了
[/Quote]

应该不至于吧,其他模式下的都正常啊。。。除非有什么特别的设置。。。
domworldjohn 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个不添加任何代码的工程,其右上角的关闭按钮都是有用的了,看是不是你的编译器出问题了

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧