想用C语言做个网站

nzfghtk 2010-04-21 04:39:35
刚学C语言,发现它有几个好处,1、库比较小,加载效率应该比较快。2、接近底层平台,操作数据的效率应该会比较高。3.能自己实现很多高效数据结构,完全取代脚本的不安全性。
...全文
262 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhf 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常期盼。。。
nxwfy 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不考虑用二进制代码做网站呢?
guyuxuelang 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,太牛了
wqkjj 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,tomcat不是C写的
wqkjj 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是有点难度,但也并非无解啊。想想现在大家用的Apache、java、tomcat等等,那个不是用C写的呀。况且,用SOAP协议的C/C++web服务器,网上有现成的源码。
njlywy 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中…
欢乐极客 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
c语言做出来的网站,肯定能压倒一片自称牛逼的网站的
luffyke 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CGI+C
wanglinxi 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很牛X呀你。。
ali52125 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言到底是写什么程序的呀?
sfwhhp 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 xiaoloveliuforever 的回复:]
引用 14 楼 chen_xiangguo 的回复:

支持楼主,我是怀着激动的心情看这帖子的,楼主做出来一定要分享哦。一定要。我们大家都在等着你。

顶起
[/Quote]

再顶
guanang 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
值得期待......
lzsxf11 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中.....
Josh 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 injuer 的回复:]

楼主先去看看CGI吧............

你就知道不是C强大,是你的头变大了...............
[/Quote]

很强大
hepeng_8 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你就用PHP搞吧
PHP也是WEB三大阵营之一,有前途
简单点·
humor200 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C做CS界面都难,做WEB几乎没可能。做好底层支撑吧还是
kaynezhang 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用C去写web,不赞同啊,效率比较低,需要写jsp、php或 asp(apsx)几倍的代码才能完成相应的动能,得不偿失啊
Xiaoloveliuforever 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 chen_xiangguo 的回复:]

支持楼主,我是怀着激动的心情看这帖子的,楼主做出来一定要分享哦。一定要。我们大家都在等着你。
[/Quote]
顶起
lin364653705 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼~~
dinghun8leech 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。。
加载更多回复(16)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧