由哀悼日想到的技术问题

artwl_cn 2010-04-21 07:07:23
玉树地震,举国哀悼。今日大部分国内门户网站都改用黑白色来哀悼遇难同胞 为玉树祈福。
从这中间我想到一个网站设计问题,就是整个网站色调改为黑白色是怎么办到的?
改网站的CSS是肯定的,但如何做到以下几点的:
1、很多门户网站都是由多个子系统组成的,如何做到全站统一更改
2、FLASH颜色是如何更改的(假设很多不可能全部重做)
3、图片颜色是如何更改的(假设很多不可能全部重做)
4、对于广告商投放的广告(FLASH和图片)是如何处理的

针对以上几点,向各位高手请教了!
...全文
199 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songfei5201314 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有项目管理经验的.NET开发的朋友,加上限500人的QQ群28720769,一起交流。
parverxiao 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以添加主题皮肤啊
zs82891879 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zs82891879/archive/2010/04/21/5512915.aspx
mengxj85 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
08年时候论坛里就见有答案了哦
meditatorx 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS滤镜的话只对IE浏览器有效的,比如中国移动网站、百度、Google(百度和Google只是把LOGO变成了灰色而已,用Firefox还是彩色的)

如果要做到跨浏览器的话,像南方周末、凤凰网、腾讯网等等这些网站就做的很好,好像用的是Silverlight

不过凤凰网做得最牛了,整个主页只有那面国旗是红色的(连有国旗的图片背景都是灰色,只有五星红旗是红色),其它全部是灰色。真想知道这个效果是怎么做到的
十八道胡同 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
某些网站都只是主页是灰色,其他页面都不是的

譬如说人人网
,163等
lilin8905 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非IE浏览器下让界面变灰色http://niunan.org/show.php?id=286
fxsy6669 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,来学习一下!!
wuyq11 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
rockyvan 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
xingshungames 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ie只需要加一行css代码就好。

其他浏览器估计所有css和图片都需要从新制作
artwl_cn 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH也可以用滤镜实现这样的效果吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
artwl_cn 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,不过IE下比较好处理,FF下就不知道怎么弄了
liaoyukun111 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IE

<style type="text/css">
html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }
</style>
mngzilin 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个对于.NET来说,全站变灰色不是难题,只要几行代码。
其他类型的没有研究过
小_虎 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多逛逛就可以少打几个字哦。。(flash一样,我用滤镜就可以实现。)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧