在JSP页面里,能点出来,运行的时候报错,在.java文件里能运行

itangyuan 2010-04-21 08:09:42
An error occurred at line: 43 in the jsp file: /userInfo.jsp
The method getUserPageBySel(String, String, int, int) is undefined for the type CustomerDaoImpl
40: List<Customer> list = null;
41:
42: if(whe == null)
43: list = cusImpl.getUserPageBySel("allUsers", "", 3, 1);

怎么解决啊?
...全文
146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欢乐极客 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
angel 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你jsp和后台的关联有没有写好?用的是框架还是servlet直接发送响应?
cindy__zhao 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大家好!我是猎头cindy,我们公司是一家专门focus在IT行业的猎头公司,目前有高级JAVA开发工程师,软件架构师和系统分析工程师的职位,感兴趣的朋友可以加我的msn:caiguli@msn.com,我们详细沟通,呵呵,不考虑也可以加我的,我们保持联系:-)
haohll1984 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的Tomcat重启一下,缓存清一下
itangyuan 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有声明,我在Test类中都能够运行

CustomerDaoImpl cus = new CustomerDaoImpl();
List<Customer> list = cus.getUserPageBySel("allUsers", "1", 3, 1);
System.out.print("\r");
for(int i = 0; i<list.size(); i++){

System.out.print(list.get(i).getLoginName()+"\r");

}

真确的
liu4306518 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦把 CustomerDaoImpl 这个类的代码贴下
那个方法到底有没有声明啊???
ltsms163 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦把 CustomerDaoImpl 这个类的代码贴下
dameimm 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
getUserPageBySel(String, String, int, int) 在CustomerDaoImpl类没有定义。
到底是怎么回事。不知道。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧