DLCTL_SILENT 使用的疑惑!!!

dibotiger 2010-04-21 10:05:54
BOOL WebView::OnAmbientProperty(COleControlSite* pSite, DISPID dispid, VARIANT* pvar)
{
// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
if(dispid == DISPID_AMBIENT_DLCONTROL) {
VARIANT vtResult;
vtResult.vt = VT_I4;
//vtResult.lVal = DLCTL_DLIMAGES | DLCTL_NO_RUNACTIVEXCTLS | DLCTL_NO_DLACTIVEXCTLS | DLCTL_SILENT;

vtResult.lVal = DLCTL_DLIMAGES | DLCTL_SILENT;
*pvar = vtResult;
return true;
}
else {
return CView::OnAmbientProperty(pSite, dispid, pvar);
}
}


上面代码片断,通过设置DLCTL_SILENT,避免网页JS执行出错时,弹出错误窗口.加上以后,的确不出现了.

但出现了页面JS代码没有执行的情况.问题出在了哪里? 如何解决?

对WebBrower 接口编程很不熟悉, 如果可以,请给出代码片断. 感谢.
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尹成 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JS代码被禁用,检查WebBrower 接口
soswaidao 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,友情帮顶

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧