cb是不是没有用于文件上传的组件的?

crazyswan 2010-04-22 09:31:52
cb是不是没有用于文件/图片上传的组件的? 要用的话只能去网上下载IntraWeb组件吗? 谁有IntraWeb组件的下载地址?
...全文
91 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ThinkHand 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真会说笑话,设计CB的人有那么可笑吗?
___NULL 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹的文件上载组建标准组件内是没有的,不过可以用Id的TCP Client组件来完成相应的功能
柯本 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 crazyswan 的回复:]
upfile 文件夹 数据库都在本地
[/Quote]
都在本地那就应该不存在上传的问题,只是数据库的输入/输出.
ImJaden 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,学习中
crazyswan 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
upfile 文件夹 数据库都在本地
柯本 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 crazyswan 的回复:]
想把文件上传到 upfile 文件夹,并且把路径保存到数据库中,该如何实现? 有现成代码吗?
[/Quote]
首先,你服务器上upfile 文件夹提供什么上传协议或方式?FTP,HTTP,还是直接的文件共享?
路径写入数据库本地的?还是在远程服务器上?
问题描述不清.
crazyswan 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想把文件上传到 upfile 文件夹,并且把路径保存到数据库中,该如何实现? 有现成代码吗?
crazyswan 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在FORM上放一各OPENDIALOG,在BUTTON中if(OpenDialog1->Execute())就可以选了~~~
我不懂电脑 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有NMFTP、TIdFtp
crazyswan 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想实现类似:
图片上传:一个文件框 然后一个按钮(浏览) 一个按钮(上传)
浏览按钮可以实现:可以找到你想要图片的所在路径,比如文件在d:\\photo 或者 d:\\tp\照片
这样的图片浏览按钮是不是CB没有的?
YeBinYe 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上http://www.ccrun.com/里面有TMS IntraWeb Component v3.6http://www.ccrun.com/view.asp?id=553支持老妖
YeBinYe 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 crazyswan 的回复:]
cb是不是没有用于文件/图片上传的组件的? 要用的话只能去网上下载IntraWeb组件吗? 谁有IntraWeb组件的下载地址?
[/Quote]
Indy组件就可以实现文件的上传和下载了至于IntraWeb在盒子上有,楼主可以去看一下http://www.2ccc.com/
周药师 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
“文件/图片上传的组件的”?
是FTP吗?

CB安装目录下的FTP例子
\Program Files\Borland\CBuilder6\Examples\FastNet\FTP

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧