struts2.1 使用问题!

redlotus_lyn 2010-04-22 09:35:48
使用<s:token />已经实现防止重复提交,但控制台出现以下信息,怎么解决。

控制台信息:
WARN [org.apache.struts2.util.TokenHelper]-Form token FF6F285LHKY0NTPRIHA01ZFAJ5MNYU9U does not match the session token null.

struts.xml

<action name="AM0005Post" method="doUpdate"
class="am0005Action">
<interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
<interceptor-ref name="token"></interceptor-ref>
<result name="invalid.token">
/WEB-INF/jsp/admin/error/ER0002.jsp
</result>
<result type="redirectAction">
<param name="actionName">AM0004</param>
<param name="namespace">/amange</param>
</result>
</action>
...全文
209 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenleicom 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2-core-2.0.11.2.jar重新打下这个包试试
这个问题是生成了一个token给form后,你又重新启动了下服务,清空了session 所引起的
redlotus_lyn 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
<interceptor-ref name="token"></interceptor-ref>

以上拦截器问题没有关系。
redlotus_lyn 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
<interceptor-ref name="token"></interceptor-ref>

以上拦截器问题没有关系。
licip 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
警告没有关系,只要你用起来正常就行呀。
kurama_mail 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个警告可能是因为你这个项目设置为了debug开发模式

又好象记得token拦截的位置也影响这样一个警告,你放到默认之钱或之后看看

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧