AS 中string转object

gao1369xin 2010-04-22 11:50:19
请问:
有一个string类型的变量比如
str="{a:'test',b:'testAgain'}";
在AS中,如何转换为object的形式?
...全文
357 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gao1369xin 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手在么?坐等.
gundamff 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 fw176170847 的回复:]
向空月还活着呢???
[/Quote]
之前很忙而已
fw176170847 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
向空月还活着呢???
gundamff 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是如此..我也没好办法
gao1369xin 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
a='test',b='testAgain'这种形式的话,然后按照URLUtil.stringToObject(s, ";", true);
得到的object中,object.a='test';object.b='testAgain';实际应该是object.a=test;object.b=testAgain;
gundamff 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
单引号的我用过,可以啊
gao1369xin 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难不成我还要把"'"替换成""的形式?
gao1369xin 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试了下,发现这种方法需要是a=test,b=testAgain 形式的,对于a:test,b:testAgain类型的string,无所谓,只需要把 ":"统一替换为=就可以,但是这个方法不支持a='test',b='testAgain'类型的string.
不知道还有没有其他方法
gao1369xin 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LS方法不错,感谢
gundamff 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有的
URLUtil.stringToObject

从字符串返回对象。字符串包含 name=value 对,它们成为返回对象的动态属性。这些属性对由指定的 separator 分隔。该方法可转换数字、布尔值、数组(由“[]”定义)以及子类(由“{}”定义)。默认情况下,%XX 格式的 URL 模式将转换为相应的字符串字符。

例如:

var s:String = "name=Alex;age=21";
var o:Object = URLUtil.stringToObject(s, ";", true);
返回对象:{ name: "Alex", age: 21 }。


参数 string:String — 要转换为对象的字符串。

separator:String (default = "") — 分隔字符串中的 name=value 对的字符。

decodeURL:Boolean — 是否对字符串中 URL 编码的字符进行解码。



返回 Object — 包含从传递给该方法的字符串中提取的属性和值的对象
gao1369xin 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
擦''LS这方法不行,这个字符串是变量,从数据库读过来的
水中影子 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj:Object=new Object();
obj.a="test";
obj.b="testAgain";

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧