HttpWebRequest提交对方网站,有的页面成功,有的不成功。几天了,一直没搞定,请高手帮忙解决,非常感谢

vickyyu 2010-04-22 12:37:33
因项目需要,需要采用HttpWebRequest将相关内容自动提交到对方系统
下面是我的提交方式
采用这种方式大部分页面是可以正常提交的,但是有几个页面总是会出错(其实也就是跳转到了他们的一个错误页),我获取的不是正常情况下应该获取的数据,而是他们的错误页的数据。
出错的几个页面,IE6是可以正常访问的
请帮忙分析是什么地方出了问题,还应该注意什么
下面是代码:

Encoding enc = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
string sAction = "http://10.223.111.45/pms/exchange/save.so";
string sData = "readMark=null&eqType=01&appNo=101003941794&equipCateg=01&equipId=2010000001460677&assetNo=43410010000005268&chkGroup=&chkGroupName=&checkerNo=&checkerNoName=&chkDate=&chkConcCode=1&chkContent=";

HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sAction);
req.Accept = "image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*";
req.Headers["Accept-Encoding"] = "gzip, deflate";
req.Headers["Accept-Language"] = "zh-cn";
req.Headers["Cache-Control"] = "no-cache";
req.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)";
req.Referer = "http://10.223.111.45/pms/exchange/save.so";
req.Method = "POST";
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
req.CookieContainer = new CookieContainer();
req.CookieContainer.Add(this.LoginCookie);//把前面登陆后获取的COOKIE加进来

byte[] PostData = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(sData);

req.ContentLength = PostData.Length;
Stream tempStream = req.GetRequestStream();
tempStream.Write(PostData, 0, PostData.Length);
tempStream.Close();

HttpWebResponse res = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
StreamReader sr = new StreamReader(res.GetResponseStream(), enc);
string sHtml = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
res.Close();
...全文
99 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
特别安静 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vickyyu 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题已经解决
因为http://10.223.111.45/pms/exchange/save.so这个页面需要使用前面某个页面产生的SESSION
在POST前走一下前面的页面就OK了
vickyyu 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chichenzhe 的回复:]
1贴发2次就为 给300分??
[/Quote]

不好意思,因为我比较着急,想引起更多的关注,导致了重复帖子,还望大家谅解
lanfengsese 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chichenzhe 的回复:]
1贴发2次就为 给300分??
[/Quote]
upup
chichenzhe 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1贴发2次就为 给300分??
guyehanxinlei 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下!
lirenniao 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对,抓包
Teng_s2000 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能抓包分析了,每个网站的Header信息有可能会有区别
wuyq11 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包分析数据
页面有哪些不同

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧