搜狐公司高薪招聘Windows客户端开发人员

wjmmml 2010-04-22 02:05:08
岗位职责:

客户端结构设计与实现,下载引擎设计与实现。

任职要求:

精通windows c/c++/多线程编程,精通基本数据结构和常用算法,熟练使用stl

精通tcp/ip/http协议,精通socket网络编程

熟悉常用流媒体格式,如mp4,flv等

有p2p客户端研发经验者优先。

重点大学本科或以上学历,计算机相关专业

本科三年或以上工作经验,硕士两年或以上工作经验



Windows 高级界面工程师

岗位职责

参与设计人性化的、友好客户端软件产品界面

对界面实现进行技术设计,能够模块化和进行灵活定制

UI模块实现

任职要求

计算机相关专业本科以上学历,三年以上Windows开发经验

精通c++,VC、MFC、COM

熟练IE嵌入开发,对ActiveX、ATL有较深入的理解

有网络编程经验者优先

有directshow或DirectDraw经验者优先




有意者:jinmingwang@sohu-inc.com
...全文
367 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
__lhy 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????
HotSoftg 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手,我已经发简历了。请注意查收。
fengge8ylf 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我投简历了 可没回音 可能我不是重点学校毕业的原因
readfuture 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
神之泪花 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wjmmml 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下,有没有高手啊。
joey_zoy 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
sunlaji008 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
wjmmml 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧