关于iframe的问题

belovepoll 2010-04-22 03:20:23
我在iframe中放入一个游戏,在它的下面(不在iframe中)加上两个链接a1,a2,可以与iframe进行切换。我的想法是点击a1时将a1切换进iframe中,并把先前iframe中的地址放入a2中;当点击a2时,iframe中回到点击a1前iframe中的情形,并把刚才iframe中的地址放入a1中;如此循环。
简单的说就是两个游戏在iframe中不断切换,而链接中能实时的保存其地址。
请问用js如何解决?
十分感谢!
...全文
59 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
belovepoll 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 free_wind22 的回复:]

HTML code

<iframe id="frame1" src='http://www.baidu.com'></iframe>
<a href="#" onclick="document.getElementById('frame1').src = 'http://www.baidu.com';">a1</a>
<a href="#" onclick="document.get……
[/Quote]
这个只能静态的进行切换,即点击了a1后只能在iframe中显示百度页面,而点击了a2后只能在iframe中显示谷歌的页面;一旦开始在百度中搜索东西后,再点a1就回不了搜索页面了,也就是不能动态的进行切换。
2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<iframe id="frame1" src='http://www.baidu.com'></iframe>
<a href="#" onclick="document.getElementById('frame1').src = 'http://www.baidu.com';">a1</a>
<a href="#" onclick="document.getElementById('frame1').src = 'http://www.google.com';">a2</a>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧