退出使用 Application.Exit(),但进程还在?

yb2008 2010-04-22 03:42:31

退出使用 Application.Exit(),但进程却在任务管理器里面还存在,这个有关系?

解决马上给分。
...全文
455 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yb2008 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,刚结贴,楼上来晚了。。
codeingsky 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Environment.Exit(0)

application.exit()推出应用程序,单并不对你的后台线程和资源进行强制回收
g394594141 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇见过,但是我是用了线程造成的,楼主的原因不太明确,可用下面
Process.GetCurrentProcess().Kill();
直接把进程kill掉即可
Dhoopu 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似应该把线程显示的关闭掉才可以!
卧_槽 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 danjiewu 的回复:]

用Environment.Exit()
[/Quote]
正解
lpingz 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这个都是线程引起的把。
把线程的IsBackground设成true。
wufanglu 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit() 不是安全的功能,尽量少用。
柳晛 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yb2008 的回复:]
我只是做了一个 复制文件夹的程序,没有用到其它。复制完后就直接关闭。
[/Quote]
那可能是资源没有释放掉。
yb2008 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

我只是做了一个 复制文件夹的程序,没有用到其它。复制完后就直接关闭。
erydemimi 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你是不是用了线程 ,程序关闭时一点要结束线程
cjcgy 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有些线程没有退出吧。
danjiewu 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Environment.Exit()
风之影子 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.GetCurrentProcess().Kill();
sk_sakula 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这就是传说中的内存泄露?
捷哥1999 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说明这个程序退出时遇到问题了,没有真正退出。
鲁虾 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
资源没有释放掉。。。看看那些东东还在跑,基本上是自己开的线程。。。
June1991 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
base.XXXX_Click(sender, e);
Application.Exit();
jackmtlee 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.ExitThread();
Application.Exit();
足球中国 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是程序某些资源没有释放掉,程序没有真正关闭。这样的现象多数会是系统引起的。
yb2008 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。。

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧