各位程序员们,大家来晒下工资!

hzy_8211321 2010-04-22 03:54:28
地方:西安
月薪:2K
工作经验:3个月
...全文
1203 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Freshman 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
4K C++ 刚毕业。
jokelzhung 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 两个月 车费-90 饭费-600 倒贴、、、
  • 打赏
  • 举报
回复
又 是问工资的帖子呀,这里的工资不是很高就 是很低的。
yangmengxi 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不想再回答这种问题了
Hayden_yang 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
咋这么多问这个问题的。。现在的年轻人,唉
huhushui99 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊
hzy_8211321 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,以后要是工资高了天天来散分
兔子-顾问 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
据说分多的楼主以后工资页高。
hzy_8211321 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
过节了~~
furlxy 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 72 楼 jiangxiaoliang18 的回复:]

引用 16 楼 xiangzideai 的回复:
引用 15 楼 hzy_8211321 的回复:
引用 14 楼 xiangzideai 的回复:

9k
Java
二年

您老在哪上班?待遇这么好


华为


据我所知,华为,上班时上不了外网的!你怎么上外网?
[/Quote]

可以上几个指定的技术型网站 javaeye csdn cnblog等
Roll_NC 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
受打击咯
Roll_NC 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
受打击咯
hzy_8211321 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员就是个杯具,我的出路在哪啊?
luomf 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
职业的看完飘过
cklx0401 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ivorytower 的回复:]
引用 4 楼 raphaelcheung 的回复:

引用 2 楼 ivorytower 的回复:
今天的水源...如此令人感动....



这个混蛋,应该拖出去枪毙
到哪都是这句话

晕,至于嘛。。。不就自己懒得再打字……
[/Quote]

专业水友
vbzxcvb 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 71 楼 tanxd39 的回复:]
引用 67 楼 vbzxcvb 的回复:

引用 64 楼 freedomttt 的回复:
13K JAVA 上海 3年


这个厉害


不太相信。。。
[/Quote]

有啥不信的,baidu到重点大学(全国前20那种,别提什么211)招硕士,应届生起薪10K左右,你相信么?

  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 hzy_8211321 的回复:]
到底是做java的钱多呢还是.NET的钱多?
[/Quote]

当然是java
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 xiangzideai 的回复:]
引用 15 楼 hzy_8211321 的回复:
引用 14 楼 xiangzideai 的回复:

9k
Java
二年

您老在哪上班?待遇这么好


华为
[/Quote]

据我所知,华为,上班时上不了外网的!你怎么上外网?
tanxd39 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 67 楼 vbzxcvb 的回复:]

引用 64 楼 freedomttt 的回复:
13K JAVA 上海 3年


这个厉害
[/Quote]

不太相信。。。
flyerwing 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
忘写干什么了!
ASP.NET的MIS 开发,WINFORM开发,windows mobile开发
通讯不搞。
加载更多回复(65)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧