关于google搜索桌面:做成exe能正常搜索关键字,做成服务就不能正常搜索关键字

Lixinag 2010-04-22 03:56:48
关于google搜索桌面:调用该功能做成exe能正常搜索关键字。

做成服务就不能正常搜索关键字,在coCreateInstance时就出错了。

返回REGDB_E_CLASSNOTREG
  指定的类没有在注册表中注册. 也可能是指定的dwClsContext没有注册或注册表中的服务器类型损坏。

查了很多资料都解决不了,请教各位了……
...全文
105 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lixinag 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢帮忙顶的朋友。
多谢提供意见的朋友,不过以上的两个参考意见经过测试不可取。目前还是旋而未解。不过我选择其他途径实现了同样的效果。
某某9 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuhuwy 的回复:]

注册表错误?你要创建实例的类没有在注册表中注册,你先用Cogetclassobject获取类对象试试
[/Quote]
帮顶~~
wuhuwy 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表错误?你要创建实例的类没有在注册表中注册,你先用Cogetclassobject获取类对象试试
赵4老师 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
启动服务的用户权限不够高?
ylke2007 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶。。。
Lixinag 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调用该功能做成服务执行

CoInitialize(NULL);

hresult = CLSIDFromProgID(L"GoogleDesktop.QueryAPI", &CLSID_IQueryAPI);

返回 S_OK

hresult = CoCreateInstance(CLSID_IQueryAPI, NULL, CLSCTX_INPROC_SERVER, IID_IGoogleDesktopQueryAPI, 变量);

返回 REGDB_E_CLASSNOTREG


各位朋友,没有遇到或者遇到这种情况的帮忙看看呢,给我提示也可以,我现在都没有头绪了。


谢谢各位了……

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧