C# winform 请问状态栏怎么添加分隔条啊?

xcf007 2010-04-22 05:56:07
C# winform 请问状态栏怎么添加分隔条啊?
...全文
920 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wahaccp 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在右键菜单的项上 :鼠标右键> 转换为>Separator
sadyth 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在窗体初始化的时候用:

//1是要插入的位置,也就是索引
//new ToolStripSeparator()就是分隔符了
statusStrip1.Items.Insert(1, new ToolStripSeparator());
APP开发王 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

友情帮顶下!顺便学习学习!
捷哥1999 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xcf007 的回复:]
C# winform 请问状态栏怎么添加分隔条啊?
[/Quote]

如果是statusStrip,是没有分割条的,你直接添加几个label,每个lable都会单独显示的。为什么要分隔条?
jbo126 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是状态栏不像菜单栏那样有个分隔条什么的,状态栏好象不能添加分隔条。
但如果你想实现分隔条的效果什么的,可以将状态栏上的项,典型的如ToolStripStatusLabel,它有个边框,还可以选择如何显示边框(上、下、左、右或全部)。让它只显示左右两侧的边框,这样就可以了!
dopsop110 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打竖线不行吗?|||||

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧