深圳CISA、CISSP、CISP、COBIT开课信息

gooannlin 2010-04-22 06:15:25
主办单位:北京谷安天下科技有限公司

2010年二季度谷安CISA(注册信息系统审计师)、CISP(国家信息安全专业人员)、CISSP(注册信息安全认证专家)北京、广东培训时间及费用:

广东培训时间安排如下:
CISA 5月12-16日 5500元/人
CISP 4月 5月15-25日 6月15-25日 9800元/人
CISSP 5月22-26 6500元/人
ITIL 5月29-31日 4500元/人
COBIT 5月17-29日 6000元/人
渗透与防御 6月25-30日 8000元/人
北京培训时间安排如下:
CISA 4月21-25日 5月19-23日 6月23-27日
CISP 4月19-29日 5月19-29日 6月17-27日
CISSP 4月14-18日 5月15-19日 6月23-27日
COBIT 4月28-30日 5月29-31日 6月28-30日
ITIL 4月30-5月2日 6月4-6日
渗透与防御 4月6-11日 5月4-9日 6月1-6日

培训地点:广东,北京
注:学员提前报名可以优惠报名费:500人民币。
课程环境
所有课程名师面授、小班授课,每期人员不多于20人,业内知名讲师专业授课:陈伟、李华、刘敬国、陈海燕、中国信息安全测评中心资深讲师等

学习资料
CISA资料《2010中文版CISA知识体系》《CISA学习讲义》《CISA电子光盘》《CISA Review Manual 2010版》《CISA中文试题集》
CISSP《CISSPall in one 第五版》《CISSP认证考试指南中文第四版》《CISSP学习光盘》《CISSP学习讲义》等学习资料
CISP《信息安全理论与技术》、《信息安全工程与管理》 、《信息安全标准与法律法规》《信息安全保障基础》(专家评审版)

注:谷安资料每年更新,更新后我们会给每位学员免费发放一套

质量保证:
我们月月开课,学员可以根据基础撑握和考试时间长年免费复读,直到通过;CISA通过达:85%以上(根据2009年12月CISA培训全部学员考试统计);CISSP达80%以上、CISP达到98%;考试如果不能通过可以免费复读、补考直到通过为止,长年免费参加学习沙龙。

后续服务说明:
1、谷安老学员固定网上群体,讲师随时在线解答学习问题,考试通过后,学员在工作中遇到信息安全相关问题,谷安讲师免费提供指导。
2、我们的学员在一年均有一次免费课程赠送,如《ISO27001实施》《风险评估》《无线安全》等
3、谷安学员所学课程均可长年免费复读、不收费。直到考试通过、学会为止。
4、谷安学员可以免费参加谷安每年举办的活动、知识串讲、沙龙、学员聚会,此类活动谷安均有免费培训赠送
5、谷安学员在考试认证后,谷安可以免费帮助您考试报名、考试认证申请、证书维持等服务
6、谷安为所有学员免费提供业内、工作所需资料,一经索取免费发给您,方便你的工作和学习。

最新优惠活动:
谷安天下培训会员卡:普卡10000元,15人天培训;银卡50000元,80人天培训;金卡100000元,200人天培训,详情请查看:http://px.gooann.com/newsshow.asp?id=572 ,以上费用只为培训费,均不包含餐费、教材费、证书费等,如需要另加200元/人,以上信息最终解释权归谷安天下所有。

联系人
林老师
北京谷安天下科技有限公司
联系电话: 13267018739 (0755)82024056
MSN:linme1003@hotmail.com QQ:349830266
网址:http://www.gooann.com/ http://px.gooann.com/





...全文
190 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fujianlin 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有培训需求的请抓紧时间报名,提早报名有500元的现金优惠!
一、国际信息系统审计协会( ISACA)介绍  ISACA 成立于 1969 年,是一个全球性非盈利组织,其成员遍布 180 个国家,总数超过 140,000 人。 ISACA 还通过全球著名的注册信息系统审计师 ( CISA) 、注册信息安全经理 (CISM)、企业信息科技管治认证( CGEIT) 及风险及信息系统监控认证( CRISC) 等专业认证来提升和证明个人的关键业务技能及知识。 二、为自己的职业道路增值 1、CISA资格证书是信息系统审计、安全和控制领域能力的良好证明,不论是希望提高工作业绩还是得到职务升迁或竞争新职位,拥有CISA资格证书都会使一个人拥有他人无法企及的竞争优势; 2、CISA资格证书表明职业人作为合格信息系统审计、控制、鉴证和安全领域人才的声望,具备扎实可靠的技术能力,按照全球公认标准和指南开展各项审查工作,确保组织的信息技术与业务系统得到充分的控制、监控和评价。 三、项目实践学习和自学CISA认证考试 通过项目审计案例,结合CISA审计知识要点,提升学员对IT审计的认识、熟悉和掌握能力。四、购买课程送学习资料(电子版)--之前一折购买的课程不送电子资料 1、CISA考试复习手册(第26版) 2、CISA考试复习手册(第27版) 3、红宝书和其他题库 4、其它学习资料 注:本课程由于计划线下和在线直播培训,不外发培训PPT,请谅解,谢谢。

2,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为认证、思科认证、项目管理、计算机等级考试、Linux认证、微软认证、H3C认证等IT认证相关的技术交流空间。
社区管理员
  • IT培训
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧