加水印后不显示图

penfriends 2010-04-22 06:43:47
加水印后 在本地没事。上传到服务器,加了组件后,水印是出来了。其他图片显示不出来了
...全文
247 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sweetwxh 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在根目录下的web.config的httphandler节点添加
<add verb="*" path="*.jpg" type="System.Web.StaticFileHandler"/>

然后 在你想要加水印的图片目录下增加一个web.config,内容如下:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<system.web>
<httpHandlers>
<add path="*.jpg" verb="*" type="WaterMarkHandler"/>
</httpHandlers>
</system.web>
</configuration>
penfriends 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在服务器上去掉aspnet_isapi.dll,那么所有图片就都可以显示了,就是没有水印效果了
wscc111 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 penfriends 的回复:]
加水印的图片能显示。如a/*.jpg 这里的就能显示,别的目录就不行了
[/Quote]

有的时候 我也碰到过这种问题,产生问题的原因暂时发现以下两种:
1:大部分都是图片的问题,你可以截图之后,用PS再新作一张,应该就可以了.
2:你的图片代码那里的地址可能有问题,再仔细看看.
penfriends 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加水印的图片能显示。如a/*.jpg 这里的就能显示,别的目录就不行了
wuyq11 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加水印,文件是否存在
图片合成另存为

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧