现在做程序员有前途吗?

ccl_happy 2010-04-22 08:32:43
现在感觉做程序员都没什么意思的,前途一片渺茫,特别是女生,感觉做的好累的。。。。。。。
有谁给我提点意见啦。。。
...全文
1219 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbWindy 2011-01-07
  • 打赏
a1415926 2011-01-07
  • 打赏
我更迷茫 想当初选了自己不喜欢的专业(数控)本来以为是做技术员的 谁知道去那以后就一天跟SB一样摁一下然后等机器做完再拿出来 然后再装上去然后再摁下 就这样无限重复一天还10多个小时 而且我们还只能摁那一个键 摁了其他的还扣钱 没做半个月 我依然转行自学计算机 虽然现在技术员没钱途但我毅然还是选做技术员因为我热爱着计算机
一弗楚 2011-01-07
  • 打赏
糊口的差事
wanghao2979 2011-01-07
  • 打赏
在中国体制下 只有做官是最好出路

顶 管用
None465465535 2011-01-07
  • 打赏
程序员=IT民工
RUNBEAR 2010-10-11
  • 打赏
google一下“没前途”。呵呵。纯属巧合。
shangtongwei 2010-10-10
  • 打赏
哎,我是迷茫了,现在大四,换了两份工作了,第一份工作了2个半月,月工资1300,第二份干了半个月,一份都没得!!!!!!!
zxg0954 2010-09-07
  • 打赏
要学会尊重自己的职业啊,学会自我调节吧,呵呵
dodowater 2010-09-07
  • 打赏
女程序员很吃香,放公司里供着也好(前提不是大恐龙,- -!)
dodowater 2010-09-07
  • 打赏
女程序员很吃香,放公司里供着也好(前提不是大恐龙,- -!)
huxuan3226335 2010-08-30
  • 打赏
都想着女人做得好不如嫁得好
但是,又有多少身价百万千万的男人呢
这世上又有多少女人呢?

我说,赚那么多的钱有必要吗,钱够用就行.平淡一点,快乐一点
huxuan3226335 2010-08-30
  • 打赏
[Quote=引用 55 楼 waiwai1015 的回复:]
引用 13 楼 ggrazer123 的回复:
其实大家大可不必想的这么悲观··技术人员不吃香只是中国目前暂时的情况··在中国永远是风水轮流转的··想象40年前当工人算是不错的职业吧··结果30年前改革开放工人下岗,十多年前白领算是令人羡慕的吧,结果现在呢??现在的公务员是个不错的职位,但十年二十年之后又会是怎样的情况呢?

换种思维 ,如果40年前的那些有技术的工人,国家改革开放后应该能找……
[/Quote]

有见解
hua_nan_she 2010-08-30
  • 打赏
[Quote=引用楼主 ccl_happy 的回复:]
现在感觉做程序员都没什么意思的,前途一片渺茫,特别是女生,感觉做的好累的。。。。。。。
有谁给我提点意见啦。。。
[/Quote]

我的手机开机动画和楼主的头像是一个样的
waiwai1015 2010-08-30
  • 打赏
[Quote=引用 13 楼 ggrazer123 的回复:]
其实大家大可不必想的这么悲观··技术人员不吃香只是中国目前暂时的情况··在中国永远是风水轮流转的··想象40年前当工人算是不错的职业吧··结果30年前改革开放工人下岗,十多年前白领算是令人羡慕的吧,结果现在呢??现在的公务员是个不错的职位,但十年二十年之后又会是怎样的情况呢?

换种思维 ,如果40年前的那些有技术的工人,国家改革开放后应该能找到份薪水不错的工作吧,并且比当年吃大锅饭……
[/Quote]
小星星 2010-07-03
  • 打赏
单纯技术不可能有前途,你见过几个纯技术的有前途的程序员

请加入我们的团队吧!
我们认识到个人力量太薄弱,只有组成团队才有希望成功!
如果你是一个不想去给老板打工,不想当所谓高级白领,那么请加入我们的创业团队,我们加入者都是创业的股东,象阿里巴巴那样的创业伙伴

找几个想创业的伙伴,你熟练掌握asp,或是.net ,php都行,会美工的朋友也需要
如果你都没有,只有投点资了
QQ:907304880
  • 打赏
嫁个好男人。。正解
  • 打赏
女人跟男人不同,大多数女人的使命就是找靠山,或者让人可怜。
  • 打赏
安身,立命,作为工具。
huangzemin1991 2010-04-25
  • 打赏
奋斗才是最重要的。只要有兴趣就好办了,兴趣是最好的老师,这句话大家都知道的
大家一起奋斗吧
tobat 2010-04-25
  • 打赏
热爱就做,太累就转行!大多数行业都有前途,如果你的兴趣点不再,那希望就渺茫
加载更多回复(48)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日