WebSphrere报莫名其妙的错误

liuyyuns 2010-04-23 08:27:26
程序在测试机上没有问题,但就是在正式环境上出问题,在程序中使用了一个ntko的控件,在打开时总是报错,错误信息如下:
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java(Compiled Code))
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handeInvocationHook(WebAppInvoker.java(Compiled Code))
不知道为什么老是报这个错误,我很急,急需要解决这个问题。
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyyuns 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已经解决了,我话了4天的时间才解决这个问题的。首先我要给3楼的兄弟说一下ntko是个什么东西,它就是一个word控件,是重庆软行科技开发的一个软件,也包含了电子签名等用途。它是直接嵌入在jsp页面中的word控件,可以自动对word进行操作。闲话少说,下面讲一下这个问题是怎么解决的。
一般在IE6的下载提示框上将正确显示文件的名字,无论是简体中文,还是日文。但是文字只要超过17个字,就不能下载了。一开始觉得很奇怪,其它的word都能直接下载,而这个为什么就是不行呢,走的程序都是一样的,最后才知道是IE设置参数的问题,这是IE的bug,参见微软的知识库文章 KB816868 。原因可能是IE在处理 Response Header 的时候,对header的长度限制在150字节左右。而一个汉字编码成UTF-8是9个字节,那么17个字便是153个字节,所以会报错。而且不跟后缀也不对.最后在页面中加入这样的一句话就可以了:response.setHeader( "Content-Disposition", "attachment;filename=" + new String( fileName.getBytes("gb2312"), "ISO8859-1" ) );
humanity 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都不知道名叫 ntko 的控件是何许物也,出现在部署阶段的问题可能涉及到很多方面,比如文件权限,网络安全...
y541397839 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。学习
liuyyuns 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人遇到过这种问题吗?

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧