怎样判断socket中没有数据了

chumignze 2010-04-23 10:32:36
从client往server传SQL,server执行完以后,往client传执行结果,但是如果上传的数据太多的话程序就会卡死。
client端我用是线程接收返回值。
有没有办法可以判断出socket中的数据量都接收完了?
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lexfu 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先用Available属性判断一下流里面还有没有可读取的字节数
upc_xiaowei 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当客户端的socket关闭时,它会把收到的字节数置零
你判断接受到字节数就行了
if(recv==0)
server.close();
lpingz 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
读到的字节数 Length 为0

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧