eclipse出现的奇怪现象

free12 2010-04-23 11:38:02
同样的一段代码,在eclipse中就会提示错误,而在cmd的命令行中却可以正常运行,这是为什么啊?
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
把报错的信息发下
  • 打赏
  • 举报
回复
你往JRE目录中导入过东西?
霜之哀伤 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
根据项目有关的啊,
另外有些包如果配好了,那就能找到,
没配好就找不到,当然是有些代码可以有写不可以了,这个很难理解吗
free12 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是有的代码eclipse没问题,而有的却不可以运行
霜之哀伤 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,eclipse项目里有自己的classpath设置等...
南南北北 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把class文件都删除了,重新编译下,试试吧,没看出啥问题来!
lonefeifei 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没错啊,估计你人品吧,自己再调调
free12 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的错误代码:
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: Person.<init>(Ljava/lang/String;I)V
at demoStatic.main(demoStatic.java:19)
程序源代码:
class Person{
private String name;
private int age;
private static String country="A";
public Person(String name,int age){
this.name=name;
this.age=age;
}
public static void setCountry(String c){
country=c;
}
public void info(){
System.out.println("name:"+this.name+" age:"+this.age+" country:"+this.country);
}
}
public class demoStatic {
public static void main(String[] args) {
// TODO 自动生成方法存根
Person per1=new Person("a",30);
Person per2=new Person("b",34);
Person per3=new Person("c",35);
System.out.println("-------------------modify before----------------------");
per1.info();
per2.info();
per3.info();
System.out.println("-------------------after modify-----------------------");
Person.setCountry("B");
per1.info();
per2.info();
per3.info();
}
}

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧