来个高人帮讲讲这两句的区别和意思呗!

ynf1122 2010-04-23 12:54:38
来个高人帮讲讲这两句的区别和意思呗
MH.GenErrorMessage("Error while modifying COILS_L2 (Rows affected ", "[{0}])", new object[] { updated });
和下面的意思和区别:
AC.Tracer.E("Error while modifying COILS_L2 (Rows affected " + updated + ")");
MessageBoxEx.Show(LD.Translate("Error while modifying the coil data"),
LD.Translate("Error"),
MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Error);


先谢谢了!
...全文
146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ynf1122 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了谢谢
Doria2008 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习路过
zyrr159487 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习路过
ForestDB 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
XLL19880206 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的话不是3楼的名言吗?哈哈哈
赵4老师 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lthyxy 的回复:]
我不会。但是我晓得
VC调试时按Alt+8,TC或BC用TD调试,打开汇编窗口看每句C对应的汇编不就啥都明白了吗。
想要从本质上理解C指针,必须学习汇编以及C 和汇编的对应关系。
从汇编的角度理解和学习C语言的指针,原本看似复杂的东西就会变得非常简单!

计算机组成原理→DOS命令→汇编语言→C语言、代码书写规范→数据结构、编译原理、操作系统→计算机网络、数据库原理、正则表达式→其它语言……
[/Quote]
“晓得”和“照做”还是有不小的差距嘀——
赵4老师 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MH.GenErrorMessage("Error while modifying COILS_L2 (Rows affected ", "[{0}])", new object[] { updated });
·产生一个错误信息,用updated代替前面{0}的内容
和下面的意思和区别:
AC.Tracer.E("Error while modifying COILS_L2 (Rows affected " + updated + ")");
MessageBoxEx.Show(LD.Translate("Error while modifying the coil data"),
LD.Translate("Error"),
MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Error);

·弹出一个带标题和OK按钮的错误对话框
liutengfeigo 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会。但是我晓得
VC调试时按Alt+8,TC或BC用TD调试,打开汇编窗口看每句C对应的汇编不就啥都明白了吗。
想要从本质上理解C指针,必须学习汇编以及C 和汇编的对应关系。
从汇编的角度理解和学习C语言的指针,原本看似复杂的东西就会变得非常简单!

计算机组成原理→DOS命令→汇编语言→C语言、代码书写规范→数据结构、编译原理、操作系统→计算机网络、数据库原理、正则表达式→其它语言、架构……

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧