iframe传值问题

lnit728 2010-04-23 02:14:28
想要实现的页面,左边是自定义导航树,右上是标签,右下iframe,就像csdn的bbs讨论区一样
我想问,点击导航树节点,是如何把节点值传给iframe里不同页的,因为在点击标签时,iframe框架里的页面时改变的,不是同一个,所以节点上也不能加herf="" traget="",那它是怎么实现的呢?
请说详细点,谢谢
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lnit728 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找出了办法在onclick事件先判断是哪个src被选中,然后写写document.all("Circle").src="../qun/test.aspx?subiid=" + nodeId;iframe页就会根据参数刷新了
lnit728 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wujiche 的回复:]
<li><a href="xsxxwh/xssjsz.aspx" target="win">幼儿升级处理</a></li>
<li><a href="xsxxwh/xsdbszt.aspx" target="win">幼儿调班处理</a></li>

target设置iframe的id就好了
[/Quote]
你没明白我的意思,现在是左边就一个<li><a href=" " target="win">幼儿调班处理</a></li>
点这个连接的时候传一个值过去,但是要根据iframe里页面的变化href要改变,所以我打算在链接里写onclick()来判断
wujiche 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<li><a href="xsxxwh/xssjsz.aspx" target="win">幼儿升级处理</a></li>
<li><a href="xsxxwh/xsdbszt.aspx" target="win">幼儿调班处理</a></li>

target设置iframe的id就好了
lnit728 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 flyerwing 的回复:]
onclick="document.getelementbyid('iframe').src='xxx.aspx';"
[/Quote]
如果我在节点的onclick里写函数,如何把nodeId(我自己已经定义好)传给iframe下的页
呢,要知道我点标签1的时候iframe里的src=“111.aspx”,点标签2的时候src=“222.aspx”,
你的意思是让我通过来document.getelementbyid('iframe').src,先取到这个url吗?
dd__dd 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在你绑定节点的Url的时候这样写
TreeNode.NavigateUrl="javascript:document.getelementbyid('iframe').src='xxx.aspx?id='+this.value"
xshf12345 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.window.frames[1].location.href='AccountAdmin.aspx'

frames[1]表示第几个frame,当然也可以使用名字
flyerwing 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="document.getelementbyid('iframe').src='xxx.aspx';"

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧