调用外部公网上部署的WebService,本地IE使用代理上网存在的问题

向来很低调 2010-04-23 02:54:07
小弟弄了个WINFORM的客户端,数据库服务部署到外网,这个客户端是通过调用外网数据库服务器上部署好的WebService来进行数据交互。

客户端的IE未设置代理的情况下一切都很顺利,数据交互也比较流畅。
但是客户端的IE设置成代理上网之后,就出现时好时坏的情况,有时候甚至很少数据量的查询都卡住,然后出现超时的错误。

请问大家有遇到过这种情况的吗?客户端调用WebService的代码如下,还请大家帮忙分析一下。小弟不胜感激!


VmiWebService dataService = new VmiWebService();

dataService.CredentialSoapHeaderValue = header;
dataService.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lieran 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
让WebService不走代理
System.Net.IWebProxy myProxy = System.Net.GlobalProxySelection.GetEmptyWebProxy();
myProxy.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;
dataService.Proxy = myProxy;


2楼正解
mayonglong 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
向来很低调 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
让WebService不走代理
System.Net.IWebProxy myProxy = System.Net.GlobalProxySelection.GetEmptyWebProxy();
myProxy.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;
dataService.Proxy = myProxy;

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧