[小问题]在SSIS中怎么得到桌面的路径

老黎 2010-04-23 03:33:29
我想写一个存储过程,这个存储过程会输出调用者本机的桌面路径
比如我调用时,会输出我本机的桌面路径是:C:\Documents and Settings\aaaaaaa\桌面
另外一个人调用时,会输出他本机的桌面路径是:C:\Documents and Settings\bbbbbbbb\桌面
有没有可能办到?
SQL服务器在远程,调用者都是通过SSIS登陆到服务器,然后执行存储过程的。
假如实在没办法的话,那我还是要输出一个盘符路径了,不过打开盘符有点麻烦。

押宝就剩下31分了...
...全文
96 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
serina_dsc 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
老黎 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 fredrickhu 的回复:]
sp_helplogins
[/Quote]
up F姐
有登录windows的用户名的函数不?
--小F-- 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sp_helplogins
tiantian789456 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,
老黎 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 kerafan 的回复:]
引用 4 楼 josy 的回复:
引用 2 楼 kerafan 的回复:
引用 1 楼 josy 的回复:
这个估计得用到注册表了,没弄过,友情帮顶一下

能否取到当前调用者的计算机名?


select host_name()

赞!近了一步了
现在我的桌面路径是:C:\Documents and Settings\ddddddd.D51113A921\桌面
select……
[/Quote]
如何在SSIS中取得我的系统登录名?
ddddddddd是我的系统登录名
老黎 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 josy 的回复:]
引用 2 楼 kerafan 的回复:
引用 1 楼 josy 的回复:
这个估计得用到注册表了,没弄过,友情帮顶一下

能否取到当前调用者的计算机名?


select host_name()
[/Quote]
赞!近了一步了
现在我的桌面路径是:C:\Documents and Settings\ddddddd.D51113A921\桌面
select host_name()取得了D51113A921
求剩下的ddddddd如何取得
老黎 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fredrickhu 的回复:]
XP_CMDSHELL??
[/Quote]
具体是?
百年树人 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kerafan 的回复:]
引用 1 楼 josy 的回复:
这个估计得用到注册表了,没弄过,友情帮顶一下

能否取到当前调用者的计算机名?
[/Quote]

select host_name()
--小F-- 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XP_CMDSHELL??
老黎 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 josy 的回复:]
这个估计得用到注册表了,没弄过,友情帮顶一下
[/Quote]
能否取到当前调用者的计算机名?
百年树人 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计得用到注册表了,没弄过,友情帮顶一下

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧