这个怎么算?

WYD2608 2010-04-23 03:58:40
2010-4-20 8:40:49
2010-4-20 8:41:06
2010-4-20 8:41:06
2010-4-19 19:03:04
2010-4-19 19:03:02
2010-4-19 19:03:00
2010-4-19 19:02:52
2010-4-19 19:02:52


从第一列往下查找

发现不一样的列

就把上一列所对应的时间记下来

跟第一列所对应的时间求差值

思路有了

但是不知道该怎么实现

各位帮忙看看
...全文
172 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluestar2009bak 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以Google 百度一下
WYD2608 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WYD2608 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!
tianloveyou 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接求取两个时间差就行了。没必要再比较有所不同吧。有差值,则不同,记下时间。无差值,则相同。无需求下时间喽
WYD2608 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
WYD2608 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 tianloveyou 的回复:]
直接求取两个时间差就行了。没必要再比较有所不同吧。有差值,则不同,记下时间。无差值,则相同。无需求下时间喽
[/Quote]

能否给个详细点的代码?

谢谢了
WYD2608 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环了


估计不跑完这么多数据就会一直弹
WYD2608 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行了

但是点一下 确定就 弹出一个
Total days:0,hours:00,mins:00,secs:00

Total days:0,hours:00,mins:00,secs:-2

Total days:0,hours:00,mins:00,secs:-4

Total days:0,hours:00,mins:00,secs:-12

Total days:0,hours:00,mins:00,secs:-41

我想让结果显示成如下格式:

2010-4-20 8:40:49
2010-4-20 8:41:06
2010-4-20 8:41:06 1分49秒
2010-4-19 19:03:04
2010-4-19 19:03:02
2010-4-19 19:03:00
2010-4-19 19:02:52
2010-4-19 8:51:11
2010-4-19 8:51:23 10小时8分32秒
2010-4-16 18:44:19
2010-4-16 17:50:42
2010-4-16 17:49:38
2010-4-16 16:50:42 1小时53分37秒

Eleven 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ls的不是把代码都写了吗
向立天 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wyd2608 的回复:]
自己顶一下
[/Quote]

不是解决了么?
WYD2608 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
WYD2608 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是叫多字节字符集吗?

大哥 收我为徒吧

我现在光把我的文本文件路径改了
2010-4-20 8:40:49
2010-4-20 8:41:06
2010-4-20 8:41:06
2010-4-19 19:03:04
2010-4-19 19:03:02
2010-4-19 19:03:00
2010-4-19 19:02:52
2010-4-19 8:51:11
2010-4-19 8:51:23
2010-4-16 18:44:19
2010-4-16 17:50:42
2010-4-16 17:49:38
2010-4-16 16:50:42

我就是想把每天运行的时间差值算出来

大哥你给的我可以运行了
日期 时间 时长
2010-4-20 8:40:49
2010-4-20 8:41:06
2010-4-20 8:41:06 1分49秒
2010-4-19 19:03:04
2010-4-19 19:03:02
2010-4-19 19:03:00
2010-4-19 19:02:52
2010-4-19 8:51:11
2010-4-19 8:51:23 10小时8分32秒
2010-4-16 18:44:19
2010-4-16 17:50:42
2010-4-16 17:49:38
2010-4-16 16:50:42 1小时53分37秒

这种样子
lixung 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是unicode?
设置工程为MBCS
WYD2608 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sscanf(timeStr.GetBuffer(255),_T("%d-%d-%d %d:%d:%d"),&nYear,&nMonth,&nDay,&nHour,&nMin,&nSec);


error C2664: “sscanf”: 不能将参数 1 从“wchar_t *”转换为“const char *”
lixung 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CStdioFile file("c:\\time.txt",CFile::modeReadWrite);
CString timeStr;
CTime start;
BOOL b = FALSE;
while (file.ReadString(timeStr))
{
int nYear, nMonth, nDay, nHour, nMin, nSec;
sscanf(timeStr.GetBuffer(255),"%d-%d-%d %d:%d:%d",&nYear,&nMonth,&nDay,&nHour,&nMin,&nSec);
CTime t(nYear, nMonth, nDay, nHour, nMin, nSec);
if (!b)
{
start = t;
b = !b;
}
CTimeSpan ts = t - start;
CString s = ts.Format( "Total days: %D, hours: %H, mins: %M, secs: %S" );
MessageBox(s);

}

file.Close();

....
WYD2608 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nola 的回复:]
思路有了,但是不知道该怎么实现,就按你的思路写代码罗。
[/Quote]

程序语言表达能力差


不知道该怎么用代码实现
lixung 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CStdioFile file("c:\\time.txt",CFile::modeReadWrite);
CString timeStr;
CTime start;
BOOL b = FALSE;
while (file.ReadString(timeStr))
{
int nYear, nMonth, nDay, nHour, nMin, nSec;
sscanf(timeStr.GetBuffer(255),"%d-%d-%d %d:%d:%d",&nYear,&nMonth,&nDay,&nHour,&nMin,&nSec);
CTime t(nYear, nMonth, nDay, nHour, nMin, nSec);
if (!b)
{
start = t;
b = !b;
}
CTimeSpan ts = t - start;
CString s = ts.Format( "Total days: %D, hours: %H, mins: %M, secs: %S" );
MessageBox(s);

}

file.Close();
zottff 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime t1( 1999, 3, 19, 22, 15, 0 ); // 10:15PM March 19, 1999
CTime t2( 1999, 3, 20, 22, 15, 0 ); // 10:15PM March 20, 1999
CTimeSpan ts = t2 - t1; // Subtract 2 CTimes
踏实每一步 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
思路有了,但是不知道该怎么实现,就按你的思路写代码罗。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧