【mngzilin】问题没解决,帮继续到底下

datahandler 2010-04-23 04:30:28
原帖子:

http://topic.csdn.net/u/20100423/12/19f45b67-2f8c-4582-ad0b-2d317878d8ed.html?seed=1208656620&r=64924832#r_64924832
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mngzilin 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在开会,用手机回复,回去帮你看,把数据文件发一份到382748635@QQ.COM里面一份,我回去看。
datahandler 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mngzilin 的回复:]
已回复
[/Quote]
读取日期部分乱码,后面的全部都没法正确读取了。longint看来不是8也不是4
trentliu 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 我对于试探分析类型的读取,我不建议用结构体,就按照字节读取就好
2. 了解 single, StockNumType,WORD 的字节长度和对应的c# 类型,这点很重要,不然读取一定出错。

0C D9 3F 22 包头标示符,A6 00 00 00 包长度,xx xx xx xx .. 装载数据内容。

byte[] buf 装载数据内容
下面就尝试读取
//m_wMarket:WORD; WORD 为 int16 , 约占2个字节

int pos = 0;
int m_wMarket = BitConverter.toSingle(buf, pos);
pos=pos+2; //2 为字节int16存储字节长度

//N1:WORD;
int N1 = BitConverter.toSingle(buf, pos);

...
...
..


调试完成后,全部读取完毕,可改成结构体读取。
mngzilin 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已回复

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧