Socket问题:在不断尝试拔插客户端网线以后,Server再也不响应客户端端请求了。急。。。

kingmax54212008 2010-04-23 05:07:14
为了测试系统的稳定性,看测试网络不断断通以后客户端使用情况。在不断尝试拔插客户端网线以后,Server再也不响应客户端端请求了。

2010-04-12 12:11:53,640 [3224] ERROR System.Object [(null)] - System.Net.Sockets.SocketException: 套接字操作尝试一个无法连接的主机。
at System.Net.Sockets.Socket.EndSend(IAsyncResult asyncResult)
at SmarterServer.frmServiceView.OnSend(IAsyncResult ar)
....................................
2010-04-12 12:11:53,640 [3224] ERROR System.Object [(null)] - System.Net.Sockets.SocketException: 套接字操作尝试一个无法连接的主机。
at System.Net.Sockets.Socket.EndSend(IAsyncResult asyncResult)
at SmarterServer.frmServiceView.OnSend(IAsyncResult ar)

System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
at System.Net.Sockets.Socket.DoBeginReceiveFrom(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags, EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress, OverlappedAsyncResult asyncResult)
at System.Net.Sockets.Socket.BeginReceiveFrom(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags, EndPoint& remoteEP, AsyncCallback callback, Object state)
at SmarterServer.frmServiceView.OnReceive(IAsyncResult ar)
...全文
141 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingmax54212008 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To CGabriel:
经过上面的讨论我现在的疑惑是,是Server端的Bug,还是客户端的Bug?
CGabriel 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kingmax54212008 的回复:]
to sp1234:
为什么呢?
(以上的异常打印到Log里,是Server端的Log.记录的Server端程序的异常。事实上,重启Server程序就好了啊。)

那这个怎么处理?
[/Quote]

修改你的程序。。。。很明显是程序的 Bug
kingmax54212008 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to sp1234:
为什么呢?
(以上的异常打印到Log里,是Server端的Log.记录的Server端程序的异常。事实上,重启Server程序就好了啊。)

那这个怎么处理?
  • 打赏
  • 举报
回复
不是Server再也不响应,是Client根本发不出去信息了。
kingmax54212008 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是用C#写的。报出如上的异常。。。

Server程序重启后(客户端什么都不懂),Server和客户端就又能建立连接,可是正常使用了!

各路高手帮帮忙!

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧