怎么样提取EML文件(或MSG文件)中的附件

zh_mi 2010-04-24 08:47:46
用IDMESSAGE吗?能不能详细说明一下,贴一下代码最好,谢谢了!
...全文
772 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yshuui 的回复:]
用TMail2000控件或者sakEmail控件,里边有例子,可以做接收电子邮件,并分析。
如果不想用控件,也可以安装一下,看看他们怎么做的。
[/Quote]
学习
yshuui 2010-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用TMail2000控件或者sakEmail控件,里边有例子,可以做接收电子邮件,并分析。
如果不想用控件,也可以安装一下,看看他们怎么做的。
/* 复杂邮件程序完整Java源码,支持添加附件,图片,HTML格式文本,支持远程WebService调用*/ package com.hx.mail; import java.io.File; import java.util.Map; import javax.mail.Message.RecipientType; /** * MailServices 邮件接收发送接口定义类 * * @author 380595305@qq.com * Date 2010-05-11 * @version 1.0 */ public interface HexiangMailService { /** * sendMail 发送邮件函数 * * @param sender 是String类型,邮件发送者信息 * @param password 是String类型,邮件发送者密码 * @param addressee 是String类型,邮件接收者信息 * @param subject 是String类型,传入邮件主题 * @param text 是String类型,传入邮件消息 */ void sendMail(String sender,String password,String addressee,String subject,String text) throws Exception; /** * sendMail 发送邮件函数 * * @param sender 是String类型,邮件发送者信息 * @param password 是String类型,邮件发送者密码 * @param addressee 是String类型,邮件接收者信息 * @param subject 是String类型,传入邮件主题 * @param text 是String类型,传入邮件消息 * @param enclosures Map 邮件附件 * @param copyToSends Map 邮件抄送信息 */ void sendMail(String sender,String password,String addressee,String subject,String text,Map enclosures,Map copyToSends) throws Exception; /** * sendMail 发送邮件函数 * * @param sender 是String类型,邮件发送者信息 * @param password 是String类型,邮件发送者密码 * @param subject 是String类型,传入邮件主题 * @param imgs 是File[]类型,邮件正文附件的图片信息 * @param htmlContent 是String类型,传入邮件消息正文 * @param enclosures Map 邮件附件 * @param copyToSends Map 邮件抄送信息 */ void sendMail(String sender,String password,String subject,File[] imgs,String htmlContent,Map enclosures,Map copyToSends) throws Exception; } package com.hx.mail; import java.io.File; import java.io.FileNotFoundException; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOException; import java.io.OutputStream; import java.io.UnsupportedEncodingException; import java.util.ArrayList; import java.util.HashMap; import java.util.Iterator; import java.util.List; import java.util.Map; import java.util.Proper

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧