asp.net(C#) 自定义表单

sugengnn 2010-04-25 10:46:39
asp.net(C#) 自定义表单

就是OA中的动态创建 修改 添加 表单或字段。象下面图这样的

这是从网上看到的。不知谁有相关的资料或代码。谢谢
...全文
2203 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengxiaoliu 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wosizy 的回复:]
图片看不到 ..... 不知道要啥效果! 给你两个建议吧!
1.采用HTML模板方式。对于每一种样式的表单定义HTML模板;在模板中定义Web页面的HTML界面代码,在需要读到数据库数据的地方用特殊字符代替;当用户访问页面时,先从数据库中取得所有相关数据,然后根据指定的模板路径读入HTML文档内容,通过“模板标记解析器”用取得的数据替换掉模板中的特殊标记,然后将整个HTML文档显示出来。
……
[/Quote]

tui jian
sugengnn 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
实现动态构建表单
阿非 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 #12
zhouwei7682719 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
treeView动态绑定吗? 或者读xml文件!
阿非 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想动态构建表单,还是想实现图的效果
sugengnn 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是#6楼的上面连接中的图
http://wenwen.soso.com/z/q182576985.htm
sugengnn 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复。不好意思 重新发一下图。不知大家能不能看到?
wuyq11 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片
XML + XSLT方案
HTML模板方案
使用activex控件
或通过JS动态添加控件发哦页面遍历获取值可看看通达OA
数据库字段实现自定义

能添加表,自定义字段,字段类型
自己定义表单上控件的类型,比如下拉框,文本框,还有控制控件的样式
能设定控件的选项值,默认值
可看看anyoffice的工作流设计
wosizy 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用StringBuilder 来构建一个你想要的表单对象.
http://wenwen.soso.com/z/q182576985.htm
xingshungames 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是进来学习的
wosizy 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图片看不到 ..... 不知道要啥效果!
给你两个建议吧!
1.采用HTML模板方式。对于每一种样式的表单定义HTML模板;在模板中定义Web页面的HTML界面代码,在需要读到数据库数据的地方用特殊字符代替;当用户访问页面时,先从数据库中取得所有相关数据,然后根据指定的模板路径读入HTML文档内容,通过“模板标记解析器”用取得的数据替换掉模板中的特殊标记,然后将整个HTML文档显示出来。
2.
XML + XSLT方案

概述:采用XML描述数据,XSLT定义XML数据显示格式。通过XSLT来控制数据的显示;查询数据库返回XML格式数据,将XML保存到临时文件,通过XSLT来解析XML数据文件生成HTML代码,最终将HTML代码显示到前台页面中。


ws_hgo 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无图无真相
阿非 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上传到CSDN 相册,然后在发
万猫学社 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片。。。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧