JAVA C++.他们其中一种学会了,另外一种好学不。。

comcoo800 2010-04-25 12:49:46
我是一个大专生,目前就业形式难啊。想学JAVA,找份工作糊口。但是我的理想是做游戏程序开发。。所以打算先学JAVA后找份工作,然后在继续研究C++。。请问JAVA C++.他们其中一种学会了,另外一种好学不。。不要给敷衍我啊,人的一辈子时间不多。。。
...全文
304 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charles361 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在就需要选择好,如果选错了,就像你的想法那样倒最后什么都做不好,还不如现在先别想着挣钱,就学c++,挣钱的时候你就没有时间学了
  • 打赏
  • 举报
回复
都是触类旁通的!

不过如果想进游戏公司建议学C++吧!
meihao2007 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题的哈,我当初就是先学C打基础,再学JAVA的
wutian4567268 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直做java
现在开始学vc++了
共勉之
tdy1234 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语言的话感觉学通容易学精难,C++学会转JAVA 一个礼拜可以上手写程序,但是精通的话感觉写了多年的java也不敢开这个海口
luomf 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
入门要谨慎,选择了就不要轻易放弃!
dobe1987 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏的话貌似还是c++多点呢
woshayawo 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zfq642773391 的回复:]

基本上java就是C++的简化版本,但也加入了很多新内容
不过java比C++要容易,
确实你学通了一门语言学另一门比较容易,但前提是你学精了,不能只学个大概
你想做游戏开发,做大型的游戏还是学C++吧 如果是手机游戏java也不错
[/Quote]


不建议手机游戏用j2me开发,前景并不乐观!!
jonah_lin 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语言都是相通的,能学好一门就不错了。
dagang000 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。
莫名昵称 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下!!!!!!!!!!!
xiaoniu109 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
语法差不多。。。
主要看个人了。。。。。
hrp384892681 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应用不同的,Java在web方面应用比较好
budetcbc007 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意学精一门语言后,另外的语言都好学
毕竟语言都是差不多的

重要还是你想做什么,还有就是喜欢什么

zhouzhou614 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一切程序都源于C 我是这么认为的
lovebabu 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
括弧10分
lovebabu 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
复制粘贴党,呼呼呼呼
lyn0032 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
复制粘贴党,呼呼呼呼

程序语言只是一种载体,用来实现你的思想。就像人们说话一样,一件事情用中文可以说,用英文也可以说。一件事情可以用Java“说”,也可以用C“说”,当然现在比较简单的流行的脚本语言例如Python也可以"说"。当然学好一门语言不容易,但是编程思想更难建立。爱因斯坦的伟大不是因为他会某种语言,而是他的思想-相对论。
希望对楼主有用
kimiH 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学精一门语言后,另外的语言都好学.
秋9 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学精一门语言后,另外的语言都好学.

建议java还没学好,又去学C++
加载更多回复(6)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧