J2ME项目高价外包

montao 2010-04-25 12:57:25
方案一
1.手机开机后程序自动在后台运行,每分钟收集一次GPS定位信息并发送到服务器。
2.拍照功能,将照片和拍照的GPS坐标发送到服务器
3.工作计划填写,总结,查看
4.拜访计划填写,查看
方案二
1.考勤功能,签到,离开,并收集签到和离开时的GPS坐标发送到服务器
2.拍照功能,将照片和拍照的GPS坐标发送到服务器
3.工作计划填写,总结,查看
4.拜访计划填写,查看
5.到达,离开功能,选择相应的计划点击到达将计划的ID和收集的GPS坐标发送到服务器,点击离开将计划的ID和收集的GPS坐标发送到服务器。

若想知道具体可联系我: 31977100(QQ) 15976957592(手机)
...全文
473 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king_scorpio 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!
zr167173 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是在这个.....很麻烦
zt11zfx 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,前两天我买了个诺基亚手机带gps 我就想了这样的软件,自动获取gps信息传递到服务器上,这样可以实现人员监控,另外如果手机丢了也容易找回。

难点在于:
1、j2me是靠虚拟机运行的,所以开机自动运行很难,除非手机硬件支持或者第三方软件来启动。现在诺基亚的塞班系统中中java编的软件和c++编的软件现在是一视同仁了,应该可以自动启动。如果用C++来做针对特定平台的软件就可以实现。

2、获取gps定位信息。j2me中没有这样的接口,除非手机产商提供相应的j2meapi。

3、拍照功能也不是j2me中的规范,同上。

除了上述3个难点外,其他的 很容易实现。



YanLuShen 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!
ben46 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 raysen 的回复:]
按照中国测绘法,这么做是违反法律规定的。按照中国法律,取得某点的坐标并记录下来,必须要取得测绘资质,而这个测绘资质是相当的恶心。。。

之前我们做的项目和这个类似,就是因为没有测绘资质而被迫终止,好好的一个项目...
[/Quote]

这位仁兄,那谷歌地图呢?
lc402431247 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是警用系统吧,比如交警之类的。
Raysen 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按照中国测绘法,这么做是违反法律规定的。按照中国法律,取得某点的坐标并记录下来,必须要取得测绘资质,而这个测绘资质是相当的恶心。。。

之前我们做的项目和这个类似,就是因为没有测绘资质而被迫终止,好好的一个项目...

zyyoung 2010-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,去android问问吧
sysout_M 2010-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有点黑鸽子的感觉,正规使用能精确办公人位置,要是使用者另有企图,再加上个接打电话,发短信上传GPS数据,就成跟踪的利器了,越狱里的情景就出现了。。。。
纪中伟 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能做 不过挺费劲的
haoyizsw 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先自运行就不可能 要结合手机本地系统
lanfeng259 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看上去有点难度哦
bluejoy345 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没人能实现方案1 的第一条吧
en_okweiwei840926 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度,不过还是顶了,相信有高手在...
avalon 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME相关资料好少啊。。。
fmn_nz 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 mathcat_ 的回复:]
引用 10 楼 zhlwwj1314 的回复:

像间谍软件


不是像,就是了
[/Quote]

本人菜鸟,不懂
mathcat_ 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhlwwj1314 的回复:]

像间谍软件
[/Quote]

不是像,就是了
睡觉谁叫~~~ 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶~~~~
buqitianxie 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME实现开机自动运行,还后台,不能吧?
zhlwwj1314 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
像间谍软件
加载更多回复(9)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧