win7 上无法运行DelphiDistiller.v1.85 无法破解cb2010

shotstar5320 2010-04-25 03:46:10
大家有没有遇到这个问题啊 ,我装了 win7的旗舰版 后来拿到同时的win7英文版上也无法运行。大家大家应该都用win7的吧?
...全文
652 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shotstar5320 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了 现在可以了 重新下了一个 可以了。
银点 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是win32位系统,1.85正常使用。

桌面台式用的是D版的win7 32位,也成功运行了1.85没有什么问题。

shotstar5320 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一管理员身份 运行的 Distiller1.76可以运行 但是破解那个是灰色的 ,Distiller1.85无法运行
dfdscx 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 32位 没问题啊
shotstar5320 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mabaoyes
你说我的win7 是盗版吗?
我的笔记本一开始是原装正版WIN7的,后来被我装了xp,后来又装回win7 这次的win7是 网上下载的旗舰版 而且用工具也已经激活的。
ccrun.com 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在Win7下运行Distiller必须以管理员权限运行。
mabaoyes 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有多一个盗版者! hehe!
shotstar5320 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的win7上装了NOD32 一开始 老是说Delphi.Distiller.v1.85 是病毒,然后我把NOD32 文件保护去掉后Delphi.Distiller.v1.85没有被删除,但是运行不了 一运行就弹出无法运行 我是以管理员身份运行的 我还尝试了修改兼容性 也无法运行
shotstar5320 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 keiy

Delphi.Distiller.v1.76 的确可以打开但是 Remove Delphi 2010 license check 这项选择是灰色的无法选中,还是无法破解不知道是怎么回事?
push0714 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
借地方问问,2010里TPopupActioinBar 如何关闭AutoHotkeys,怎么设置都关不掉......
柯本 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
win7+BDS2010,我用的是Delphi.Distiller.v1.76,没问题
shotstar5320 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是win7 32位系统的
周药师 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
??
没有用过
不过很多人有成功的经验
push0714 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 64bit DelphiDistiller1.85 木有问题。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧